要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

4月17日YJ的JMM,开始新一轮的努力,大家一起来好孕!

楼主: 曦天使
340819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天终于来YJ了,不过早上测的体温还是36.75呢,并且ZZY试纸也测到弱阳,早上一滴鲜红的血打碎了我的美梦!虽然说我上个周期没希望好孕,但我还是期待奇迹!从昨天测到弱阳,我就告诉自己:不要高兴太早,说不定是HY前兆!呵呵!没想到让我猜对了!

我要开始新一轮的努力了,希望今天YJ的JMM能够和我一起来分享新的好孕心情!我们的宝宝肯定在等着我们呢!说不定下一个好孕的就是我们!让我们这些盼宝宝的妈妈,都能在不经意见与自己的宝宝相遇!

我希望我的天使能够早点来和妈妈相遇!妈妈等着你呢!宝宝!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-17 20:08

我也是今天来的,我们一起努力吧,愿大家都3早日好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-17 21:17

我也刚来[em02]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-18 11:20

怎么多jmm是这一天,咱们一起加油吧!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-18 11:25

睡天使:谢谢你的鼓励,其实我的yj周期也不是很正常,还有我正吃中药调理呢!一起加油hy的到来!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-18 12:29

以下是引用曦天使在2007-04-17 16:47:50的发言:

Kuiney:来了红军,新的希望就开始了,月经来了,好孕还会远吗?

Yhy月儿:不要郁闷,我可是月经都不规律,我都对自己有信心!只要我们现在YJ来了, HY 就会随之而来!

相信这句话,我现在YJ了,希望可以好孕[em01][em01][em01]
点击查看全文
曦天使 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-4-18 16:19

Xiaoran:你说的很对,自信就能好孕!

小孩真是是我的希望:成功乃失败之母!这才的失败,正是下次的开始啊!

yaoyaoky:16日开始的话,你比我们还早一天知道好孕呢!不要郁闷,开心点!

borui:我们一起努力,一起迎接好孕!

eileenla:来了,就好!就有新的盼头了!好孕是我们共同的希望!

yhy月儿:咱们相信自己的身体,月经不调可是毕竟来了就好!我们都能好孕的。放心吧!

tianchibaobao:想要宝宝的我们,上天会给我们一个奇迹的---好孕!呵呵

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-18 16:21

4月15日来了,本来应该是4月17日,宣告失败!准备去作检查。

点击查看全文
曦天使 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-4-19 10:57

块块乐乐:你试孕几个月了?不要着急检查,调整好自己的心态,放松心情,就会好孕的!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-20 08:47

我今天好像yj干净了!只是还有一些咖啡色的分泌物!经期太短了!太恐怖了,没准什么时候绝经了呢![em05]
点击查看全文
曦天使 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-5-19 09:32

月儿:你就别担心了!19日,我去医院检查,竟然不是月经,是先兆性流产,保胎冶没保住!现在只能3个月后再准备了!
点击查看全文