要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

4月17日YJ的JMM,开始新一轮的努力,大家一起来好孕!

340119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天终于来YJ了,不过早上测的体温还是36.75呢,并且ZZY试纸也测到弱阳,早上一滴鲜红的血打碎了我的美梦!虽然说我上个周期没希望好孕,但我还是期待奇迹!从昨天测到弱阳,我就告诉自己:不要高兴太早,说不定是HY前兆!呵呵!没想到让我猜对了!

我要开始新一轮的努力了,希望今天YJ的JMM能够和我一起来分享新的好孕心情!我们的宝宝肯定在等着我们呢!说不定下一个好孕的就是我们!让我们这些盼宝宝的妈妈,都能在不经意见与自己的宝宝相遇!

我希望我的天使能够早点来和妈妈相遇!妈妈等着你呢!宝宝!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-4-17 15:22

我也是应该今天的YJ,现在还没有来YJ,正希望奇迹出现!保佑中。

点击查看全文
曦天使 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-4-17 15:25

秋天不会来:希望你能好孕,奇迹总是在不经意见出现!经常光顾我的小楼啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-17 15:56

我也是盼来盼去,盼到了今天的红军,唉!!

我们一起加油吧!!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-17 15:58

我是今天早晨来的,郁闷的一天!

点击查看全文
曦天使 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-4-17 16:47

Kuiney:来了红军,新的希望就开始了,月经来了,好孕还会远吗?

Yhy月儿:不要郁闷,我可是月经都不规律,我都对自己有信心!只要我们现在YJ来了, HY 就会随之而来!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-17 16:59

我也是今天的,新的周期开始了,让我们都自信些,宝宝很快会来到我们身边的。[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-4-17 17:24

[em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-17 18:03

我是16号月经的[em05]又失败了[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-17 19:42

我也是16号来得.郁闷的很!

[em01][em04]
点击查看全文