要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

我有时头晕,那位JM也和我一样?

楼主: kkcen
626919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我有时走路累了也会头晕,但坐一会儿就会没事,正常吗?那位JM也和我一样?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-1-23 11:07
我昨天晚上开始头晕了,今天一直有些晕晕的,不知道是不是孕吐过多,血糖过低了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-1-23 19:20
我也是前几天头晕晕的,挺难受的!我还以为是我洒太阳太多了造成的!
点击查看全文
kkcen (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2005-1-24 15:59
原来有这么多人头晕啊.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-1-24 16:17
是啊,终于友人做伴了,我的早期反映也非常厉害啊,几乎吃什么都想吐,也什么都不想吃,怎么办呀,真难熬啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-1-24 17:50
我也是头晕, 有时觉得脚也涨. 以前吃什么都香, 现在觉得什么都难吃.
点击查看全文
kkcen (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2005-1-27 14:33
我今天问了医生,头晕是由于血糖低造成的,只要肚子一饿就吃东西就没事了,不用吃药.
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-1-27 16:47
我没有孕吐,也头晕呢,而且是不饿的时候晕,如坐着站起来会头晕,晚上上完厕所躺下来,也会感到有点眩晕。是不是贫血啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-1-27 19:08
JMM的感觉都差不多呀!我也是,今天是5W+3天,有些呕吐,也不想吃东西,还饿得难受!下午在妈妈那边吃完饭回来的路上伤心的流了眼泪,觉得好痛苦啊!
不过,为了我的BB,忍了!加油!!!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-1-28 17:34

咱们这些ZMM实在是太不容易了!我工作有时头晕难受,不知怎么熬丫。。。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

YCQ:鸡年9月8日, 宝宝一定要乖乖呦

[em08]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-1-28 22:06
姐姐们呀!小妹我也难受呀!天天吐得死去活来的,什么都吃不下了,人瘦了好多呦!怎么办呀?
点击查看全文