要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

我有时头晕,那位JM也和我一样?

625119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我有时走路累了也会头晕,但坐一会儿就会没事,正常吗?那位JM也和我一样?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-1-22 14:16
我也经常头晕,不是很厉害,但总是晕忽忽的,有时候是本来不晕的,但一躺下,才觉得晕,我感觉是自己身体不够好的缘故,现在有了宝宝,身体的负担更大了吧?!
点击查看全文
kkcen (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2005-1-22 15:10

想念笨笨,你多少天了,我8W+1D

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-1-22 15:20

我末次月经11月23日,现在应该是整整60天了。和你差不多呢!!以后大家多交流啊!

点击查看全文
kkcen (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2005-1-22 15:23

哦,我未次月经是11月26日,和你只差三天,我现在天天肚子饿得很快哦,每天都要吃很多东西.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-1-22 16:28
我发现我头晕得比较厉害,坐着、站着都会觉得晕~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-1-22 20:35
我怀孕初期也会头晕,是正常现象.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-1-22 20:55
安安快要生宝宝了吧,好幸福啊,终于要见到小天使的面了,我也一天一天的盼望着……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-1-23 08:55
以下是引用想念笨笨在2005-1-22 20:55:00的发言:
安安快要生宝宝了吧,好幸福啊,终于要见到小天使的面了,我也一天一天的盼望着……

是啊,最后时间是最难熬的,难过哟!

笨笨的宝宝几周啦?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-1-23 09:30
安安:我到今天才61天呢,以前听怀孕的朋友说她是一天一天的算着时间过,以为有些夸张,轮到自己了才知道是真的,我每天都要算自己是几周几天了,我想大概所有的准妈妈都是这样的心情吧?祝愿安安可以顺利的迎接宝宝的到来!一切顺利!!
点击查看全文