要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

[求助]PL一般会出现几天强阳,我已经测到两天的强阳了!会有问题吗,哪个好心人帮忙解答一下!

楼主: ppao
638918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是星期天晚上测到的PL强阳,今天已经星期二了,早上测的还是强阳,不知道JMS有没有这种情况呀!我看过网上其他MM测的一般都是一天强阳,这是怎么回事呢?[em01][em01]
点击查看全文
二级宝宝 |

以下是引用将来妈妈在2007-04-17 10:40:09的发言:

LZ这位JM,千万不要担心,安排好你的功课,因为我就是上个月连续测出了三天的PL强阳,当时好担心,还以为什么卵泡黄素化了,我是3月9日的YJ,3.25晚上测出PL强阳,之后一直到28日早上还是强阳,我以为自己有问题,好灰心,所以也只在26日早上AA了,之后因为生气灰心,都没有AA,就这样漫无目的的过日子,可是就在4月10日的时候我的肚子疼了一天和平时要来YJ一样,我也没在乎,可是晚上索性拿ZZY来测,我居然测出了弱阳,之后ZZY在加深,在过期一周时,我测出了强阳,我已经确认HY了,就那么一次,我就中了,看来放松真的很重要![em06][em06]

沾点好孕气~~~我也是有两天强阳啦。
点击查看全文
六级宝宝 |

以下是引用将来妈妈在2007-04-17 10:40:09的发言:

LZ这位JM,千万不要担心,安排好你的功课,因为我就是上个月连续测出了三天的PL强阳,当时好担心,还以为什么卵泡黄素化了,我是3月9日的YJ,3.25晚上测出PL强阳,之后一直到28日早上还是强阳,我以为自己有问题,好灰心,所以也只在26日早上AA了,之后因为生气灰心,都没有AA,就这样漫无目的的过日子,可是就在4月10日的时候我的肚子疼了一天和平时要来YJ一样,我也没在乎,可是晚上索性拿ZZY来测,我居然测出了弱阳,之后ZZY在加深,在过期一周时,我测出了强阳,我已经确认HY了,就那么一次,我就中了,看来放松真的很重要![em06][em06]

亲爱的,你的情况和我一模一样哦,还有,我们两个人是同一天结婚滴。握手~~~[em04][em04]
点击查看全文
三级宝宝 |

请教一下各位ZM,我刚刚测到PL强阳我在4月14号做了功课。。。。哪今天晚上还要做吗,或者是明晚做呢?

[em03]谢谢
点击查看全文
ppao (楼主)
二级宝宝 |

哈哈,听了MM的话,我好高兴呀!希望真能好孕!坚持做功课![em04][em04]
点击查看全文
ppao (楼主)
二级宝宝 |

以下是引用我爱欢欢在2007-04-17 10:29:57的发言:

以下是引用ppao在2007-04-17 09:57:04的发言:

以下是引用我爱欢欢在2007-04-17 09:55:18的发言:

我也是二天强阳,第三天,第四天还都是阳。没问题的,这是个体差异吧。

MM好孕了没?希望我们都好孕![em01]

[em04]刚刚测出好孕。所以你也会好孕的,放心吧。

借MM吉言![em04][em04][em04]
点击查看全文
ppao (楼主)
二级宝宝 |

MM,你说我应该每天都做呢,还是隔一天做一次好呢?这两天每天都做,好累呀![em03]
点击查看全文
ppao (楼主)
二级宝宝 |

以下是引用佳宝在2007-04-17 12:05:24的发言:

请教一下各位ZM,我刚刚测到PL强阳我在4月14号做了功课。。。。哪今天晚上还要做吗,或者是明晚做呢?

[em03]谢谢

我认为今天晚上应该再做一次!
点击查看全文
ppao (楼主)
二级宝宝 |

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
ppao (楼主)
二级宝宝 |

今天晚上变弱了!应该已经排过了!今天晚上还用AA吗?

[em01][em02]
点击查看全文