要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

怎么样做才叫给老公空间?

1863446 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我最近经常和老公吵。

他说自己没空间,说和别人聊天是被我逼的,说和别的女人发生关系是对我的叛逆。

说我不该每天问他几点回家,做什么,在那里。我实在不明白老婆知道老公几点回家有错吗?难道就不该知道他做什么吗?

他半夜12点还和女同事发信息。我生气了打电话过去把他的同事骂了一气。把手机摔地上了。

因为他太多的掩藏,我对他只有猜测。我看了他的聊天记录。破了他的邮箱密码,他和有的网友互吐思念。有的网友还约见面。还对以前的一个同事比他小11岁的女孩子表示爱慕。说只是正常交往。为此我们多次争吵,他说是被我逼的,因为他没有空间,我说要和他离婚,说他错了。我已经疲惫了,实在是不知道什么样叫给他空间。

[em05][em05][em05]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-20 21:01

男人就像是手中的沙子,,,你越是抓的紧他就越是流失的快,,,所以你也没必要抓的那么紧,,,对于男人不要过于的紧张,一切顺其自然的好,什么事情都一样,不要太刻意的去管他的一切,,,如果你把他抓的紧了,自己也会很累的,,,不要让自己活的太辛苦了~!~!~!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-21 10:26

男人就像是手中的沙子,,,你越是抓的紧他就越是流失的快,,,

这个道理我还是明白的。

可什么样叫顺其自然?他和女孩子天天信息漫天飞,述不尽的思念。聊QQ到半夜。晚上半夜回家。等我睡着了偷偷视频。与网友约会。我什么都视而不见吗?

[em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-21 14:34

[em03] 麻烦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-4-21 17:13

有的男人阿,你给他空间了,他就不知足了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-21 20:09

分开拉倒!

别以为给他生了孩子就一辈子绑定了!

他自己不懂珍惜!!!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-22 16:46

他答应我不聊天的,要好好过日子。可昨天晚上他又QQ。还删掉记录怕我看见。他为什么就改不了呢?为什么就那么怕我看见呢。我气的一晚上就怎么都睡不着。我想再这样继续下去,我会抑郁而死的。可我又很难改变这一切。靠近他,我会感觉他同时还抱着另一个女孩子,或他心里想着的是别人。我就觉得极度的恶心,觉得自己完全没有任何尊严。有个孩子一切变的如此复杂,后悔是没有任何意义的。离婚反复在我脑子里出现。我实在是恨自己没能力,没能力自己独自带着个孩子好好生活。我绝不把孩子给他。如果他要和我抢,如同要我的命,谁也别想活了。

我现在真想早点恢复,早点上班,能有份比较满意的工作。对他,我实在是受够了。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-23 08:07

男人实在太坏了,就会为自己找借口.她可以耍,你还不是可以啊.他可以不顾你的感受你也可以不在乎他的感受三..有时间你就出去和朋友泡泡酒吧啊,吃吃饭啊.什么的三.别管他了.要是这样他都还不收敛些那就是无可救药了三.就踢了.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-23 12:47

都是借口,我老公也是!什么要理解他,出去找女人对他不闻不问就是理解他吗?

放手吧!~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-24 15:45

谢谢楼主上次给我的留言,我在网上下载了聊天记录查看器,可是只能查两次,而且都查不到记录,全是空白,不知道怎么回事,我老公他每天晚上12:30才回家,在公司没事也要呆着不回,也不是全部在忙工作,几乎是没忙工作,因为那些应该做的工作,他都是等到第二天让我做的,他每天晚上都会用另一个QQ上网,还骗我说没有新QQ,所以我很想清楚他到底在忙些什么!那个记录查看器要怎么弄,请楼主说得详细些,谢谢!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-24 23:22

怎么样能破解邮箱的密码?

点击查看全文