要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

怎么样做才叫给老公空间?

1859846 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我最近经常和老公吵。

他说自己没空间,说和别人聊天是被我逼的,说和别的女人发生关系是对我的叛逆。

说我不该每天问他几点回家,做什么,在那里。我实在不明白老婆知道老公几点回家有错吗?难道就不该知道他做什么吗?

他半夜12点还和女同事发信息。我生气了打电话过去把他的同事骂了一气。把手机摔地上了。

因为他太多的掩藏,我对他只有猜测。我看了他的聊天记录。破了他的邮箱密码,他和有的网友互吐思念。有的网友还约见面。还对以前的一个同事比他小11岁的女孩子表示爱慕。说只是正常交往。为此我们多次争吵,他说是被我逼的,因为他没有空间,我说要和他离婚,说他错了。我已经疲惫了,实在是不知道什么样叫给他空间。

[em05][em05][em05]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-4-17 15:38

自己不检点,还有脸把责任推给别人

告诉你LG

别给脸不要脸

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-17 15:45

我也许真的不适合爱,不适合两个人一起生活。我真的不知道怎么样才是对他好。爱了就要这样折磨自己吗?我的宝贝才出来14天,我本想离婚。我想要走孩子。可是这样孩子就幸福了吗?孩子没爸爸怎么办?我有能力让我的宝贝将来有个健康的心态吗?如果孩子给他,他能找到个好妈妈吗?我哭了。

[em05][em05][em05]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-17 16:04

我实在不知道别人的生活是什么样。

现在他每天回家上完QQ就删除所有记录。因为他知道我可以查看记录。为什么害怕呢?为什么不能坦诚相待呢?手机的通话记录和信息全部删除。此地无银三百两。他说我总喜欢抱着个手机翻,只要是女的个个要问清楚是谁。我的确是怕他,因为问题总在手机和聊天记录里发现的。如此不定性,为什么要选择家庭呢?

也许错误双方都有,可总有孰多孰少的区分吧。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-4-17 16:16

这是恶性循环,如果他自觉的不和别的女人勾三搭四,你为什么要查他手机?

他那是心虚的表现

其实你呢也放豁达一点

虽然我有时候也会想要翻LG的手机,但我还是选择相信他

想想自己有了他的宝宝,他也每天准时回家,偶尔上课或和同事出去聚聚

空间还是要给一点对方的

而且你看了他的手机或邮箱,胡思乱想的还是你啊

你自己不痛苦吗?既然你不想离婚

就把自己的立场明确告诉他

要是他再这样的话

大家一起出去找,问他是不是想戴绿帽子

要是不想的话,你告诉他,你同样也不想戴绿帽子

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-17 16:19

LZ,所谓狗改不了吃屎,话糙理不糙,这种男人你还要啊?离了算了,孩子才14天,他就这样,他压根就对你们母子不上心,只是可怜孩子啊!

偶老公有次和同学打牌,11点回来后很惊讶地问我:老婆,你怎么不给我打电话啊?我说累了,不想打。老公赶紧道歉,说领导还是要严加管理,否则他不习惯。

LZ,从开始你就没有把他调教好,现在说什么都晚了啊。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-4-17 17:41
签名被屏蔽
一级宝宝 | 发表于 2007-4-17 19:14

怎么男人都是这样子的!!我老公每天晚上不到12点不回家,说了N次想要他早点回家,可他就是不听,说回家无聊,现在宝宝出生快两个月了,他也这样,,想请教楼主怎么查看别人的聊天记录啊,如果不知道密码的话?谢谢!我老公明明偷偷申请了个新号,还骗我说没有,我现在也当做不知道,就是不知道怎么查记录,我想知道他每天这么晚回家到底是在忙工作还是在瞎聊天儿!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-18 13:10

知道太多实在是不好。可就是好奇!

如果他把聊天记录给删了 你就看不了的。聊天记录头看器。去网上下载去。很多。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-18 13:16

这种男人,最好不好了,早点结束,什么叫不给空间,简直是不可理喻.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-18 16:35

男人怎么都那么过分的[em03]
点击查看全文