要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

怎么样做才叫给老公空间?

1857746 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我最近经常和老公吵。

他说自己没空间,说和别人聊天是被我逼的,说和别的女人发生关系是对我的叛逆。

说我不该每天问他几点回家,做什么,在那里。我实在不明白老婆知道老公几点回家有错吗?难道就不该知道他做什么吗?

他半夜12点还和女同事发信息。我生气了打电话过去把他的同事骂了一气。把手机摔地上了。

因为他太多的掩藏,我对他只有猜测。我看了他的聊天记录。破了他的邮箱密码,他和有的网友互吐思念。有的网友还约见面。还对以前的一个同事比他小11岁的女孩子表示爱慕。说只是正常交往。为此我们多次争吵,他说是被我逼的,因为他没有空间,我说要和他离婚,说他错了。我已经疲惫了,实在是不知道什么样叫给他空间。

[em05][em05][em05]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-4-17 11:30

他已经这样了,你还挽留吗/?

[em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-17 11:31

他的借口而已~你还当真啦~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-4-17 12:10

你就对你老公说“你爱咋的,就咋的,如果你真的出轨!那么我也会偷偷的给你戴顶绿帽子,并且永远不会让你知道!”
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-4-17 12:10

以下是引用洛神在2007-04-17 11:31:27的发言:

他的借口而已~你还当真啦~~

说的对极了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-17 12:15

这种老公最讨厌了,

什么自己的空间?如果我老公做出这么多过份的事情,

我肯定要把他踢出去,女人真的不能心软

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-4-17 12:37
签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2007-4-17 14:31

让他去死吧

他要空间

你就给他个够

离婚算了!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-4-17 15:32

为自己的出轨找借口

男人犯错误不要紧,但可恨的是那些犯了错还不知悔改的

他要你给他空间?什么空间?难道就是他即使和别的女人出去鬼混你也要不闻不问?

我也常打电话叫LG早点回家,我LG很受用啊

这是关心,他倒好,把这些视作罪无可赦的了,和别人上了床倒是你的不对了

他死不悔改,还是算了,你还对他有什么期望?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-4-17 15:35

不定性,即使现在问题解决了,将来也会有麻烦
点击查看全文