要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

[原创]晒一下我15周的肚肚~大家猜猜性别~ (公布答案了

513529 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

虽然还没有4个月,但肚肚已经明显了~ 15周3天~

想问问有经验的妈妈们,能看的出性别的吗?

先说一下早孕现象: 基本上都没吐过,只吐过一次,但经常干呕吐(闻到大蒜,油烟,炒鸡蛋味)

早孕是从怀孕一个半月后开始的,经常胸闷,胃都是涨的,吃不下东西~

也不是特别喜欢睡~

容易累~

爱吃酸,甜的东西~

现在宝宝的心脏频率是每分钟160左右~

虽然早了点问,但好奇,因为这星期6就要去照B超看性别了~

谢谢~

[em02][em02][em02] [upload=jpeg]/uploadfiles/small/200704/1176753303.jpg[/upload] )

呵呵................................

今天刚知道,是: 男宝~

[em02][em02][em02]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-17 09:43

up..................
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-17 09:49

[em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-19 09:47

UP...[em02]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-22 11:34

UP...........[em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-22 11:47

我20周的时候去做BC都看不出来呢

楼主,你做的是什么BC啊???这么早就看出来了啊???/

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-22 11:57

以下是引用粉猪mm在2007-04-22 11:47:47的发言:

我20周的时候去做BC都看不出来呢

楼主,你做的是什么BC啊???这么早就看出来了啊???/

我在加拿大,也不是很清楚什么B超,就是普通2D的吧~

可能今天我宝宝的位置好,一下就看出来了~

照B超的人还特意指给我老公看呢~

[em02]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-22 12:12

我现在也15周多点,因为我比较瘦,感觉比你的肚子小点,但到了晚上睡觉前照镜子会和你的差不多,白天就没那么大了~~

[em02]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-4-22 12:15

我15周的时候根本没肚肚的,后来才慢慢长起来的,呵呵,到现在也光长肚肚,其他地方都不长的[em02]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-4-22 12:18

15周,如果是男宝是可以确定了。。8用怀疑。。[em02]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-22 12:21

以下是引用shutiao122在2007-04-22 12:12:07的发言:

我现在也15周多点,因为我比较瘦,感觉比你的肚子小点,但到了晚上睡觉前照镜子会和你的差不多,白天就没那么大了~~

[em02]

那你也有可能是男宝宝哦~

[em02]
点击查看全文