要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

[求助]请问这算不算是怀孕了(第二页更新升级报告)

楼主: stephanie82
720331 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我2月份YJ是15号,但三月份延迟到19号,一直我的YJ都是很准的,只有提前没有推迟

这个月分别在1号,5号,8号,10号都有跟LG ML,昨天一大早我做了个早孕测试,T线显示弱红色。

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200704/1176727262.jpg[/upload]

因为担心出错,今日一大早又再验了一次,结果呈如下:

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200704/1176727324.jpg[/upload]

这样算不算是怀上了,因为有同事试过试纸上呈弱阳性,但后来看医生后说没有怀上,说在YJ来前夕都会呈弱阳的,所以我也不知道是怎样?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-17 08:51

[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-17 10:50

我是3/21来YJ的,4/4、4/6去医院做监测排卵,应该是4/5或者4/6排卵的,排卵后第十二天就用大卫早早孕试纸,结果测了个大白板!过几天再测测,好希望这个月也能好孕``

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-17 10:52

是啊,是好孕来,接啦
点击查看全文
stephanie82 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-4-17 22:32

今晚看了很多MM的贴,也有类似我的情况出现,但最后都吃了炸糊

然后看了看测试纸的说明书,说T线没有C线深的话要再过一个星期再测,突然有点害怕了,也不知道会不会吃了炸糊~~郁闷ING......

究竟那粉红色是否只是属于弱阳性?因为我上个月YJ是19号的,现在才17号~~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-17 22:45

各位姐妹,晚上好!有没有人可以帮忙解答一下下,现在好彷徨哦.我是上个月14号来YJ的,25号ML,这个月的YJ到现在都没有来呢?除了体温好象比平时的高之外,其他没有任何症状,试纸测过两次也都是阴性...[em12]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-17 23:18

[em01]
点击查看全文
stephanie82 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-4-20 21:40

由于上星期日和这个周一早上验过,都出现了检测线出出现了淡淡的水印

本来19号来的YJ没有来,今晚终于忍不住又验了一次

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200704/1177076462.jpg[/upload]

估计这次的结果也很明显了,我升级了,周日可以去医院验血了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-20 21:54

这么深,肯定是了呢。GX LZ啦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-4-20 21:57

[em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-20 22:13

肯定了,恭喜
点击查看全文