要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕41天β-HCG 14321mIU/ml 孕酮44.5ng/ml 结果45天的时候见红了 保胎中

楼主: austina
847816 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

32天出来结果的时候发帖子求助过亲们 那会儿β-HCG 292mIU/ml 孕酮 36.72ng/ml 大夫说β-HCG 有点低 结果周六41天的时候去查 β-HCG 14132mIU/ml 孕酮44.5ng/ml 又成了β-HCG 有点高 孕酮有点低 但是说没啥大碍 吼吼

今天在妇产科听医生说关于保胎 原来卧床休息比打黄体酮还重要呢 学了一招 呵呵

但愿宝宝健康成长 [em01]

最新报告:

45天的时候见红了,555,今天黄体酮最后一天,老天爷一定要保佑我的宝宝!!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
austina (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-4-18 11:04

以下是引用淡品人生在2007-04-17 21:27:18的发言:

我觉得挺好的呀,你看看我的,在签名那,和你的差不多.孕酮比你的少好多,医生也说正常呢

亲,你签名档里是β-HCG还是HCG阿?我也觉得孕酮还可以,不算低,今早继续喝黑豆糯米豆浆,吼吼

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-20 16:58

我的孕酮好低啊。。隔天我再去测。。看来要准备保胎了。[em05]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-20 17:43

我35天HCG查出是1539miu/ml,那是不是也高了?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-21 20:31

45天的时候见红了在打黄体酮保胎 老天爷一定要保佑我的宝宝!![em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-22 14:49

昨天今天都没有血了,但是有恶心反映,体温也没降下来,是不是表示宝宝还活着?放松心情放松心情,宝宝肯定没事儿的

[em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-22 18:12

其实楼主MM的孕酮够高的了,再补充黄体酮也只是升高孕酮而已,还是BC看看出血点在哪里,说不定是痔疮出血或是宫颈出血而已,和胚胎没关系
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-22 19:21

B超争议挺大的,不过要是见血了,最好还是做个BC看看因为什么,要是本身胚胎不好,补黄体也是白补
点击查看全文