要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕41天β-HCG 14321mIU/ml 孕酮44.5ng/ml 结果45天的时候见红了 保胎中

847216 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

32天出来结果的时候发帖子求助过亲们 那会儿β-HCG 292mIU/ml 孕酮 36.72ng/ml 大夫说β-HCG 有点低 结果周六41天的时候去查 β-HCG 14132mIU/ml 孕酮44.5ng/ml 又成了β-HCG 有点高 孕酮有点低 但是说没啥大碍 吼吼

今天在妇产科听医生说关于保胎 原来卧床休息比打黄体酮还重要呢 学了一招 呵呵

但愿宝宝健康成长 [em01]

最新报告:

45天的时候见红了,555,今天黄体酮最后一天,老天爷一定要保佑我的宝宝!!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-16 20:10

我觉得你两次的检查结果都是正常的 不知道你的医生是怎么给你看的 有的数据不用看别人的 要和自己的比 你的结果都是正常范围之类的

点击查看全文
austina (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-4-16 20:13

以下是引用哀伤的苹果在2007-04-16 20:10:42的发言:

我觉得你两次的检查结果都是正常的 不知道你的医生是怎么给你看的 有的数据不用看别人的 要和自己的比 你的结果都是正常范围之类的

谢谢亲哈 第一个医生真的不行 还给我开孕康口服液 幸好没要

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-16 20:40

自己upup[em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-16 20:42

呵呵 不用UP了 8周前还是少上网 多休息吧 呵呵

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-17 20:05

没人啦?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-17 21:14

学习来了!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-17 21:27

我觉得挺好的呀,你看看我的,在签名那,和你的差不多.孕酮比你的少好多,医生也说正常呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-4-18 08:43

很正常.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-18 10:03

[em01]
点击查看全文