要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

孕31周~被人骚扰~!大发脾气~!

699323 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

周二的时候去医院做产检,因为项目不多,所以自己去的.没想到排队挂号的时候遇到这样让人气愤的事~!

大家都排着队,人也不是太多.我们着队也就7.8个人.感觉后面有人紧帖着我屁股.回头一看是个四十来岁的男人~将军肚,大胖脸,我回头看了他一眼,以示警告.他也注意到了.我向前挪了一小步,再向前我的肚子就要挨着前面的人了.嘿~!他又往我这里贴~~我以前遇到这种事从来不忍的.本来看在肚子里宝宝的面儿上不想生气,可遇到这种人,实在忍无可忍啦~!我提高嗓门训他:"你这人怎么总是贴着我.就不会拉开点距离啊~!挺大个人~!注意点儿啊~!"嘿~!他还那说呐:你怎么这么多事啊~看你是女的不跟你计较~!"我火儿了,更加提高嗓门:"自己怎么回事自己知道~!别废话啊~!!"这时候,排队的人们都看着我们呢.那个大胖脸也不言语了.

正生气呢.肚子里的宝宝咚就踹了我一脚,好象在提醒我,呵呵~我马上就开始控制自己的情绪.慢慢平静下来了.

我想很多JMM以前也会遇到类似骚扰,特别是人多拥挤的场所,给大家提个醒儿,遇到这种人,千万不能因为怕这怕那就忍了.一定要做出反映~!有力的打击这些色胆包天的臭男人~!

[em32]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-4-16 18:45

[em04]宝宝那一脚是替你叫好那!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-16 19:02

真不要脸。

总有些男人,一点风度和涵养都没有。

那天带着我的小侄女吃KFC,出门的时候,我把门开开让小侄女先出去,结果一个男人顺势就出去了。还挤了我小侄女一下。我真是 气S了。

现在的男人啊~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-16 19:58

这种男人怎么连ZMM的豆腐都要吃啊 什么人哪
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-16 20:00

真不要face

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-16 20:12

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-16 20:14

好BT的男人哦,要是我就打电话给LG来搞掂他[em09][em09][em09][em09][em09]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-16 20:16

我那天去照彩超,排队拿号码的时候,也有个人一直贴着我,不过是个阿婆

[em02]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-16 20:44

没怀孕的时候 做车的时候经常碰到变态的 影响一整天上班的情绪 不过怀孕后可能不出门 就算出门也是有人陪着就没碰到过 LZ还是以后让人陪着去吧 不过 真的很气这种畜生养的东西 连孕妇都要欺负 
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-4-16 20:45

这种男的真的是很惹人讨厌,一般遇上了也别害怕,邪不压正嘛,转过头狠狠瞪一眼一般都不敢,如再敢就开口骂好了!
点击查看全文