要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

各位妈妈产后表决—— 剖腹还是顺产好

968428 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各们升级妈妈好,我想请教一下你们选择剖腹跟顺产的利弊感想,我还在好孕当中,很想能分享你们的经验,今天跨境来聊聊喔!能给点意见吗?[em06]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-16 17:45

顺好!不过依据情况定的,我很想顺,可是最后医生只让我剖,因为羊水太少了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-16 17:45

顺产好.我是顺产的.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-16 17:50

可能的话,当然顺好。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-16 17:54

顺好,对小孩和大人都好/
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-16 18:00

顺产的我不知道。我是剖的。我觉得剖的不疼,我最怕疼了,我儿子也很健康呀。
点击查看全文
吉吉妈咪 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-4-16 18:07

谢谢各位妈妈回贴!我也非常赞成顺产,但是我身边大多数升级妈妈都是因各种理由剖腹产的,还听说顺产的妈妈以后跟老公的AA生活会有影响,那是真的吗?还有呢,我一个表妹她是顺产的,但是可能是接生的医生缝合手工不好,还得了什么炎症,现在还在烦恼中呢,你们觉得呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-4-16 18:17

当然顺产好。除非身体或者胎儿等医学上的原因,才剖腹产~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-16 18:30

我也赞成顺产,我的宝贝也是顺产的.有些医生是故意吓唬人,要生之前多看两家医院,然后综合一下再决定怎么生吧!我要生小董的时候医生就说羊水多,然后有去别的医院去看了一下,别的医院就说没事,后来我还是顺利的生下了我们家可爱的小董![em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-4-16 18:33

我是剖的,当时我很想顺,可宝宝太大自己生不出来,生完宝宝后还是觉得顺产好,恢复的也快。

点击查看全文