要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

35w---38W+4D的肚肚照,肚子都花了~~

楼主: ashleenet
623720 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

清宫表:男孩

99法“七七四十九,问母几时有,去掉母的数,外加一十九”:男孩

怀孕前期反应不是很大,前三个月每次坐车的时候都会晕车~~从六.七个月后就非常能吃~

怀孕前95斤,现在快130斤了~

前几个月脸上会长痘.现在什么也没有长,,肚脐,腋下变得很黑~脸好像没有变黑~

很多人看到肚子都说像女孩

肚子好像比其他同期怀孕的JM大很多...

从怀孕前三个月开始就涂helps prevent and reduce stretch marks..但还是长了非常多的妊娠纹.自己也不知道是为什么

35W

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200704/1176698635.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200704/1176698672.jpg[/upload]

37W去医院检查的时候还没有入盆,,现在好像已经入盆了.后天去医院检查才知道...不知道什么时候宝宝才要出来~~现在每天都要走一个小时的路.~~

38W+4D

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200705/1178072230.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200705/1178072172.jpg[/upload]

点击查看全文
十级宝宝 |

看来菲儿的照片,我还以为我的照片让老公偷着发上来了呢,好吓。哈哈。我的肚肚和楼主的差不多大,但是肚肚皮肤和纹纹和菲儿的一模一样,连睡衣都一样。哈。更和菲儿 的肚脐眼一样。不过这几天我肚肚也开始长纹了,先在屁股上长,现在在小腹长了,隐约看得出来。我觉得生的时候肯定花肚肚了。唉。
点击查看全文
七级宝宝 |

[em01]

象男孩~

但愿我不要长纹呀~

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |

猜男宝宝[em04]
点击查看全文
ashleenet (楼主)
二级宝宝 |

以下是引用83菲儿在2007-04-16 14:16:11的发言:

我和你差不多YCQ

但是你的肚肚比我大多了啊

哇..~~菲儿的DD好光滑呀..~~看不到纹..真羡慕~!
点击查看全文
二级宝宝 |

以下是引用爱宝宝妈咪在2007-04-16 13:53:13的发言:

比我DD大一点,纹也多一点,肚形很像我也35周了。

不过我觉得像男BB的DD。

希望LZ生了,回来验证一下。

好呀~!现在36周+2天了~~
点击查看全文
二级宝宝 |

以下是引用eyesme在2007-04-16 14:08:03的发言:

楼主怎么肚脐上面也有,我好像只有下面有

[em04]不是只有肚脐上面和下面..连屁屁,大腿都有..第一次看到的时候都快哭了.~~
点击查看全文
三级宝宝 |

真的好多纹啊,生了以后会不会消失啊?但愿我不会长纹。

点击查看全文
二级宝宝 |

以下是引用彩云月在2007-04-16 16:33:29的发言:

看来菲儿的照片,我还以为我的照片让老公偷着发上来了呢,好吓。哈哈。我的肚肚和楼主的差不多大,但是肚肚皮肤和纹纹和菲儿的一模一样,连睡衣都一样。哈。更和菲儿 的肚脐眼一样。不过这几天我肚肚也开始长纹了,先在屁股上长,现在在小腹长了,隐约看得出来。我觉得生的时候肯定花肚肚了。唉。

真的呀!```我到现在都没有看到一个同期跟我一样大的呢.~~

这几天才开始花.可能不会长太多吧.~~~

点击查看全文
二级宝宝 |

以下是引用csplly在2007-04-16 19:14:36的发言:

真的好多纹啊,生了以后会不会消失啊?但愿我不会长纹。

不会消失..只是没这么可怕..不会是红色的..而是变成白色....肚子不太大的话..可能不怎么长纹吧.

我一个朋友生了.一点纹都没有.

点击查看全文
二级宝宝 |

[em04]浮不上来~~~~
点击查看全文