要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

4.2日YJ马上要排卵啦

楼主: 杰杰卡
1321793 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是4.2来YJ,周期是27-30天之间,14号作了阴超,卵泡大小为14mm*14mm,今天上午用PLSZ测到一条很细的淡红线,不知算是弱阳吗?(因3月份才开始第一次测,没测到强阳过,一直是淡红。)今天有一点BD和LS,请有经验的JMM指点。[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-16 14:53

我也是4月2号的YJ,今天测到有第二条淡红线.......不知道会几时排卵。[em03]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-16 15:31

我也是4.2号的YJ,在13号的时候就有透明的拉丝了,但不是很长,昨天15号拉丝很长透明,今天没有了.但基础体温13,14号到了36.7°,到是昨天今天的体温只有36.3°,不知道是不是已经排了.[em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-16 15:33

我是4月1日来的,测到淡红线两天了,还没转强呢,体温也一直直线,不知道哪天排卵[em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-16 15:38

我是4月2日yj,15号下午b超,lp才1.2,医生让明天继续检测BC。但是拉丝已经有了2天了。。。今晚回去用用试纸!但愿这个周期可以成功。[em01][em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-17 08:51

我也是14号作了阴超,卵泡大小为15mm*13mm,昨天16号去做, 卵泡大小为18mm*15mm;我只的一个右卵巢有卵泡, 不象楼主两边都有, 昨天问医生,及此事医生说了楼主这种两边都有卵泡的,很容易成双胞胎,不过是异卵双胞的那种; 一般人都只会是一次排一边一个而已!

呵呵....要祝福楼主这个月能中双胞胎啦!

[em01]
点击查看全文
杰杰卡 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-4-17 11:24

瓶子里的小鱼:谢谢你,要是双胞胎那不知我老公有多高兴,但愿大家这个月都能好孕。[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-17 12:35

我也是4月2号的月经,周期30-32天。今天测到强阳了,在14号做了功课。。。不知道今天晚上要做么?还是明天晚上做。。。

[em03]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-17 12:36

急。。。。。请各位ZM赐教
点击查看全文
杰杰卡 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-4-17 12:46

以下是引用佳宝在2007-04-17 12:35:04的发言:

我也是4月2号的月经,周期30-32天。今天测到强阳了,在14号做了功课。。。不知道今天晚上要做么?还是明天晚上做。。。

[em03]

隔天作功课,抓紧时间。我今天也测到强阳啦,但第二条线是很细的红线,不知你也是细红线吗?[em01]
点击查看全文
杰杰卡 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-4-17 12:56

今天用PLSZ测,第二条线是很细的红线,但比上面的监测线红,不知算是强阳吗/[em01][em01]
点击查看全文