要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

[原创]求子路上的日记(四年过去了我依然未准,LG提出离婚了)

2373591 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1.21 雨

今天的天气如同我的心情一样糟糕透了。早上测温,又下降了1度。这个月没希望了。如同那句老话所说希望越大,失望也越大。这个月在医院监测PL,所有的指标都很好,满以为这个月可以迎来BB,谁知... 可能是这个月太想要BB,本该今天来的YJ,到今天也没有要来的样子

[em06]

我该说说我自己的情况。我于01年7月结婚,当时,条件不好没想到要BB的事情。而且比较天真,以为要BB是件容易的事。02年7月因我YJ一向不准,去医院检查一下,看看怎么调理。可谁知得到的结果却是--多囊卵巢综合症。当时无疑是给我当头一棒,我就到处查书,上网查资料得知,这个病其实是因为卵巢里的卵泡长不成优势卵泡,在小泡泡时就不长了。他的治疗就是促排卵。当时我是在门诊看的病,按理说,多囊是属于不孕症,应该把我转到不孕门诊看。不知这个医生是什么意思,他并没有让我看专科,我就在他那儿看病。4个月过去了,我没有成功。(这是我最后悔的,不去专科)又一个周期开始,我转到了生殖中心。可是在这个时候,我LG要进修一年。。换了医生后,按要求在03年的4月,做了SLG造影检查,结果双侧通畅。这样03年又过去了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-1-22 11:57
渴望宝宝贝贝:我也是多囊,而且已近35岁了。已用了4个月的克米都无效,泡泡没一次长得好,不是太小萎缩了,就是大得黄素化了,真是伤心哪。现在又发现有高血压,都觉得绝望了。我想问你打HMG和果纳芬分别要多少钱?我知道做试管婴儿好像就有用这两种药促排卵,我也想像你一样去试试这两种药。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-1-22 12:09
未准的心情都是一样的!我们一起努力吧!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2005-1-22 12:42
我也是多囊,2004年月1月开始吃达英35,六个月后为了释放卵泡吃他莫昔芬,8月份DD疼,BC检查右侧卵巢囊肿(为药物刺激所至)。9月份吃丹那唑,囊肿消失。医生说丹那唑对卵泡不好,又吃了两个月的达英35,12月准备HY,医生坚决不给促排卵药,只能尝试自然HY,结果今天第27天了,还未PL。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-1-23 18:19
以下是引用cindy003在2005-1-22 11:57:00的发言:
渴望宝宝贝贝:我也是多囊,而且已近35岁了。已用了4个月的克米都无效,泡泡没一次长得好,不是太小萎缩了,就是大得黄素化了,真是伤心哪。现在又发现有高血压,都觉得绝望了。我想问你打HMG和果纳芬分别要多少钱?我知道做试管婴儿好像就有用这两种药促排卵,我也想像你一样去试试这两种药。

HMG是37.5 果纳芬是330一支。如果你用克米无效,那就换打针吧。打针的促排卵效果比较好

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-1-23 18:21
以下是引用gjmhmm在2005-1-22 12:42:00的发言:
我也是多囊,2004年月1月开始吃达英35,六个月后为了释放卵泡吃他莫昔芬,8月份DD疼,BC检查右侧卵巢囊肿(为药物刺激所至)。9月份吃丹那唑,囊肿消失。医生说丹那唑对卵泡不好,又吃了两个月的达英35,12月准备HY,医生坚决不给促排卵药,只能尝试自然HY,结果今天第27天了,还未PL。

你和我一样

[em06]我们这种情况自然HY的几率太小了[em14]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-1-23 20:10

1.22 36.46度

YJ来了.因为这两天的体温一直在下降,我已经知道这次又失败了.所以并没有太伤心,前天已经哭过了

[em06]

1.23 晴

今天的DD好疼,

咨询了医生,她要我休息两月.那好,利用这段时间,锻炼身体,喝喝豆浆,叫LG吃吃蜂蜜.

再战江湖

[em04]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-1-23 20:16
渴望宝宝贝贝:你用了HMG和果纳芬后有没什么副作用?我一用克米内膜就变得很厚,排卵时有15左右,所以医生有点犹豫,不太敢给我用这两种药,怕内膜更厚。我老公一直鼓动我去做试管婴儿,我的输卵管也是通的,就是卵泡长不好,我也有点想像你一样先试试这两种药看能不能怀孕,我估计促排卵用药和做试管婴儿的用药是不一样的,看这两种的价格也不是太贵呀,为何试管婴儿要那么贵呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-1-24 13:18

cindy003:我没有什么副作用,内膜在排卵时在9-11之间。倒是我打HMG出现过囊肿,你在打针时一定要注意。

我也决定在休息之后,就做手术。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-1-24 20:18
渴望宝宝,要多休息!把身子养好了,宝宝就来了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-1-25 09:12
我也吃了四个周期的克米了,都有优势LP排出的,而且还是好几个,但都没中, 我也是月经来那几天, 眼睛都是哭得肿肿的,昨天做了造影也是通的, 但原我能下月升级了
点击查看全文