要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345678910跳转
[备孕心情故事]

[原创]求子路上的日记(四年过去了我依然未准,LG提出离婚了)

2370291 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1.21 雨

今天的天气如同我的心情一样糟糕透了。早上测温,又下降了1度。这个月没希望了。如同那句老话所说希望越大,失望也越大。这个月在医院监测PL,所有的指标都很好,满以为这个月可以迎来BB,谁知... 可能是这个月太想要BB,本该今天来的YJ,到今天也没有要来的样子

[em06]

我该说说我自己的情况。我于01年7月结婚,当时,条件不好没想到要BB的事情。而且比较天真,以为要BB是件容易的事。02年7月因我YJ一向不准,去医院检查一下,看看怎么调理。可谁知得到的结果却是--多囊卵巢综合症。当时无疑是给我当头一棒,我就到处查书,上网查资料得知,这个病其实是因为卵巢里的卵泡长不成优势卵泡,在小泡泡时就不长了。他的治疗就是促排卵。当时我是在门诊看的病,按理说,多囊是属于不孕症,应该把我转到不孕门诊看。不知这个医生是什么意思,他并没有让我看专科,我就在他那儿看病。4个月过去了,我没有成功。(这是我最后悔的,不去专科)又一个周期开始,我转到了生殖中心。可是在这个时候,我LG要进修一年。。换了医生后,按要求在03年的4月,做了SLG造影检查,结果双侧通畅。这样03年又过去了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-1-21 16:01

03年底,LG回来了。我开始了漫长的治疗。03年12月,我开始做人工周期,1月开始打HMG,可是不知为何,卵泡不长大,并且又有轻微的过度刺激卵巢症,第一次就这样放弃。[em06]

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-1-21 19:38

2月 YJ如期而至,由于上月过度刺激,医生要我休息

3月 休息 吃补佳乐+安宫黄体酮

4月 打HMG 9针 当时疼的我哦,两边的PP可是受罪不少。这次到第13天时,有优势卵泡长成,,医生嘱咐,验排卵试纸出现弱阳时打HCG,当天晚上如愿测到,打针。那个美哦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-1-21 20:29

接着

心想,成了。就美滋滋的等待。到第29天时,YJ没有要来的征兆。小心肝碰呀碰的。莫非.......。下午6点YJ来了,幻想破灭,咋胡一天。而且这个月的YJ比较奇怪,量多,块多,于是胡想,是不是着床不稳的流产呀?

5月 继续开始新周期的治疗,可是这个月效果不好,怎么打针,泡泡也不长大,可能上个月长得太多了

6月 休息两月,医生说,吃补佳乐也可以排卵,也能自己怀上。

8月,自己没能成功,又上医院。开始打针,我觉得我自己的PP都快成马蜂窝了。咬牙,受了吧,谁叫自己有病呢。第10天时,我去医院监测,心想这次应该有优势泡泡吧,可谁知,医生告诉我有囊肿,犹如晴天霹雳一般,我简直不能相信。可连着两次的B超证实无误,当即我的眼泪就下来了。回家后抱住LG痛哭失声,本来就有多囊,现在又有囊肿,叫我怎么活呀,我还能要BB吗?

医生要我休息,在下次YJ的第三天做B超看还有囊肿没有。到底是生理的,还是由于打针刺激长的。还好后来证明这次的囊肿不是我的器官有问题,而是打针刺激的。而且提醒和我一样打HMG促排卵的JMM,如果你打针有过敏现象就一定要停下来休息,当时我的一侧PP上出现了竖排的3个红疙瘩。由于出现囊肿,我有开始休息,不过这次吃的是妈富隆

12月24号,YJ来了。我又开始了治疗。鉴于8月打HMG出现囊肿,医生建议我打进口药果纳芬。从第3天开始。果然,这次的效果很好,到第11天时就有3个比较好的泡泡。到1月5号时,医生皱眉头了,怎么你自己不排。接着打HCG。要求开始同房3天。7号,B超显示大的泡泡已排,右边还有一个优势泡泡。医生笑嘻嘻的说,要努力哦,可能是双胞胎,为了着床顺利,还要我每隔3天打2000单位的HCG.并嘱咐我20号验孕。

1月20号,体温下降到36.66(我高温也不高,每天爬0.1度到了36.66左右时,维持了一段时间,然后又慢慢的爬到37.79。我低温大概是在36.3-36.4之间),我心里咯噔一下,要来YJ .起来后验了ZZY 阴。心里总想要是第二天升温就好了,YJ还没来,一晚上劲做梦,梦到升温了,出现两条杠等等。今天等来的依然是降温。

[em06]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-1-21 20:48

在这儿写下这些流水帐,想要抒发自己的情绪。昨天和今天都哭了无数遍。我不知道我在那儿错了,用医生的话说,你可以自己怀的呀,除了多囊,我没有其他的问题。在这期间,我查了血糖,胰岛素都好。看到自己身边的朋友一个个升级,心里别提多难受了。来自周围的朋友,长辈的问候,总是很尴尬的说再等一等,等一等。

看《看了又看》时,见到银珠为怀不上孩子痛苦时,身有其感。最后当银珠怀上,并生下一个男婴,不禁为他高兴。

我总在想,要是我有一部叮当猫的时空机器就好了,就可以到未来去看看,我的BB到底有没有,什么时候有。那样肯定能给我鼓励。

别想了,为了下一次。锻炼身体

[em07]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-1-21 21:45
加油加油![em02][em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-1-21 21:57

谢谢

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-1-21 22:03

真是不容易!抱抱!哭出来,心情会好一点!鼓起勇气,一定会好孕的!为你加油![em23][em23][em23][em24][em24][em24][upload=gif]UploadFile/2005-1/200512122124413.gif[/upload]
[upload=gif]UploadFile/2005-1/200512122226528.gif[/upload]

笑一个[em21]

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-1-21 22:18

谢谢你 欣欣然MM

经常在潜水的时候看到你的帖子,欢迎你常来坐。

[em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-1-21 22:31

好呀,我会常来的![em21][em21]

我们虽然要宝宝不易,但是还是快乐的等着他/她哟[em07]

[upload=gif]UploadFile/2005-1/200512122275868.gif[/upload]
[upload=gif]UploadFile/2005-1/2005121222953241.gif[/upload]
点击查看全文