要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

[原创]宝宝出生了,顺产!!!

楼主: 绿色如风
1014144 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝满月几天了,今天一只才上来和大家聊聊.

我的宝宝提前了八天出生,顺产--不过儿子比较很小,不象我想象中的,肚子一直很显的.

生孩子在我印象中很痛,但是实际上感觉能够忍受.我的生产比较顺利,但是后面的罪受了不少,想想自己都可怜.不过过去了也就没有什么了.

(顺产---逢针---尿不出来插导尿管---奶涨----胎盘残留清宫---伤口愈合不好重新做二次缝合)

暂时写这么多,

[em10]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-4-17 11:10

支持顺产[em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-4-17 13:30

我也希望早日和宝宝顺利见面呀

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-4-17 15:49

恭喜LZ,希望能轻松顺产![em01][em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-17 15:50

好辛苦哦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-17 16:04

祝福!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-17 16:13

一直都很想坚持顺产,可到了现在宝宝还没有完全入盆,担心中!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-17 16:28

恭喜恭喜!!!

祝愿宝宝健康快乐成长!!!

南无观世音菩萨!!!

南无观世音菩萨!!!

南无观世音菩萨!!!

[em04][em04][em04]
点击查看全文
绿色如风 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-4-20 09:29

各位姐妹不要太担心,顺产也不是那么可怕啊,我是因为个体问题才恢复不好(血液循环不好)

如果要顺产我告诉各位顺产 后一定要记得

1、产房出来记得一定小便,不管有没有一定去尿,我就是医生没有告诉我,等尿憋时已经麻痹尿不出来了。

2、产后(不管顺产还是剖的)一定要马上让宝宝吸乳头,不管有没有奶,都要宝宝吸,只有这样奶才来得快。我就是医生没有告诉我,三天后才吸。疼参了(奶涨疼仅次于生孩子)

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-20 09:54

说的一点都没错,我和楼主简直一模一样,我也是尿不出插了管,因为这个差点第三天出不了院,因为膀胱不是一下子就能恢复的,要训练一段时间,我要不是坚持拔掉恐怕要多住好几天,而且拔掉管还要在护士的监视下成功尿出3泼才肯让你出院的!!!我涨奶到了发烧的程度,导致我的奶退掉了,明明有很多奶,宝宝却不得不喝奶粉!![em03]
点击查看全文
绿色如风 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-4-20 10:01

楼上MM和我一样啊,我的也是本来奶水好多,结果现在宝宝一直吃奶粉,奶水退了,月子没有做完就没有了

点击查看全文