要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

建个小楼,写下经历--三次流产、一次自然流产、一次胎停育,等待宝宝的到来~

楼主: yoyi_h
889617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从2006年10月份胎停育之后,偶然上网查有关胎停育的知识,从此认识了BZW。在这里学到了很多知识,从这里也找到了安慰,看到很多JM为了怀上宝宝付出巨大努力,也为他们的好孕感到高兴。

为了期待我的宝宝,也为了记录怀上宝宝的历程,我决定向JMM学习,为自己建个小楼,也把自己的一些经历写下来,希望能给其他JM做一个参考。

先说说我的情况:

2003年10月意外怀孕做了药物流产--这是我第一次怀孕,当时我与两地分居的男朋友(也就是现在的LG)刚结束两年的分离,生活在一起3个月,没想到就怀孕了,当时我们什么都不懂,又因为没有经济基础没有结婚,在慌乱中找了一个年长的朋友带我们到正规的医院做了药流。当时真的很彷徨,第一次怀孕反应很强烈,再加上刚好我哥哥到北京来玩,我既要装作若无其事,还要陪着他们玩。当时LG又要照顾我,还得带着哥嫂在各个旅游景点玩,国庆节后几天我们都感冒发烧了。想想那时候也挺不容易的。第一个孩子就这样在我们毫无准备之下走了~

同年年底,还是因为无知,在事隔4个多月后不小心又怀孕了,后来才知道我是子宫前位,是很容易怀孕的那种。春节前的两天,我们回到LG家过年,然后在他们家找了一个相熟的私人医生,在婆婆的陪同下,用了几分钟的时间,把孩子从我肚子里拿出来了。。。后来听婆婆说,孩子拿出来的时她都隐约看到身体的大致形状了。而这次,我似乎已经没有什么感觉了,整个过程以及之后的几天我都十分安静,LG在外面等着我,扶着我回家去,然后回他家去躺了一天。--直到现在,我也不知道那次在这个小县城私人医生家里做的这个手术是否对我现在有影响,但已经发生的事情,谁又能挽回呢。

接下来是2004年的8月,我再次怀孕。虽然这次我们已经是合法夫妻(我们于当年6月份我们相识3年的纪念日里登记了),可是那时候我刚换了一份很有前途的新工作,如果公司知道我刚入职就怀孕,那工作肯定就泡汤了。无奈之下,事隔一年后我又去了那家医院做了药流,记得第一次做药流的时候,旁边还有好几个JM一起相互鼓励和安慰。而这次只是我一个人独自坐在房间里,等待我的孩子从我的身上掉下来。大约三个小时左右,我离开了医院。LG对我说,以后我一定不会让你再受这种罪了,我也在心里默默说,以后我们再也不会这样了,请老天千万别惩罚我们啊,下次我们一定要让我们怀上一个健康的宝宝!

2005年12月份,在来完正常的YJ一周后,断断续续的在半个月里阴道出血,当时很害怕,自己去医院看病去了,尿检结果是阳性,再查B超没有发现胚胎。大夫怀疑是宫外孕,让我隔几天到医院检查HCG值,如果有大出血的话及时到医院去。那是我第一次知道有这个字眼,到网上查有关宫外孕的知识差点没把自己吓死。而这些我都没有告诉我LG,怕他担心。后来自己再也承受不了,把所有的担心都告诉了他。幸好有LG的支持和依靠,这次的怀孕事件经过近一个月,最后自己流走了。到现在我还不知道究竟是宫外孕还是别的,只记得当时向上天祈祷说,一定要保佑我好好的,这次没事我宁愿短几年命,也不知道是不是上天决定以我几年的生命来换取了这次的平安。

最后,说说我去年的胎停育。其实造成这次意外怀孕跟我自己想法有关,当时应该是快到PL日了,我跟LG在没有做任何措施的情况下AA了,其实我在心里也在期待,假如这次不小心怀孕了我一定要下这个宝宝--LG觉得条件还不具备,想晚点再要,好让我和宝宝生活更好些。结果没想到这次也跟原来一样,一次就中奖了!当时我真的是满怀希望的等待宝宝的到来,可是没想到又在国庆节期间,宝宝又离我而去了。我想这个真的是上天对我的惩罚吧,惩罚我的无知、鲁莽、不珍惜!

而这次胎停育对我的身体伤害很大,以前那几次我基本上不用怎么休息身体就恢复了,而这次一直到现在我都感觉腰酸背疼。而且也是从这次胎停育之后,我越来越强烈的想要生一个健康的宝宝。

现在,我一直在努力准备着,创造和准备好一切条件等待宝宝的到来~希望上天不要再惩罚我,让我的宝宝早点到来吧~

[em01][em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-4-27 22:08

我也是胎停的姐妹!我们一起努力吧!
点击查看全文
yoyi_h (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-4-30 09:42

昨天中午拿到两个检查结果,流产系列的检查全部阴性,以前的担心终于开一松一口气了。可是我的支原体还是阳性,怎么办才好啊~这已经是第三次的结果了,前两次的结果是人型支原体是阴性的,解脲支原体虽然是阳性,但已经是小于 10四次方了。可是这次的结果是两个都是阳性。太郁闷了~

妇产医院的专家建议我,接下来这个月什么药都别用,怀疑我之前两个月检查和用药用的太频,导致身体内菌群都被破坏了。给我开了一些提高免疫力的药,吃完后一个月再去复查结果。她还说临床没有确切说支原体能引起流产或停育。等我下个月结果出来再说。

我就想早点试孕啊,看来又得推迟了。我甚至想如果下次结果还是不好的话,我就豁出去试孕了,可是因为有停育的经历,假如真怀孕了还会流产吗?经历过停育刮宫的痛苦,我真不愿意再一次承受。LG也不会同意的,老劝我放松心情晚点再要。

明天就5.1了,决定出去彻底放松一下,先不管啦。还是听医生的吧。

祈求所有的JM都能如愿以偿顺利生下健康可爱的宝宝!

[em01]
点击查看全文
yoyi_h (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-4-30 09:53

昨天在等待检查时,前面有几个患者,一个是宫外孕医生让赶紧住院做手术的;一个是怀孕之后不小心吃了一星期左氧沙星,医生让流产的;一个是患过葡萄胎的。相比之下,我还算幸运的了。也许这样想心情会好些。

哎!做女人真的不容易。

[em02][em05]

点击查看全文
yoyi_h (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-5-15 21:59

7天长假回来,心情好很多。决定不管支原体,打算这个月开始试孕啦~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-15 22:49

祝福楼主好孕!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-16 08:06

[em01][em01][em01]愿神保佑你。。。。。
点击查看全文
yoyi_h (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-5-19 15:12

一直在犹豫着该什么时候试孕,这个月又快到PL期了,但是还不知道支原体是否转阴。为了慎重起见,再复查一次看结果如何再说吧。刚浏览了一下其他JM的帖子,发现大家其实都有这样那样的问题存在,作女人真不容易啊。可是JMM都很坚强,最后都克服了困难,顺利生下宝宝。所以我也相信,只要放松心情,积极准备,宝宝肯定会来的,只是需要时间。

JMM一起加油吧。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-19 15:32

我以前也得过妇科病,在仁爱医院花了2万多都没有治好盆腔炎,后来LG老家开中药吃了一个多月就好了,一想到医院就[em16],有一些医院做的什么物理治疗都没有什么效果的!
点击查看全文