要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

建个小楼,写下经历--三次流产、一次自然流产、一次胎停育,等待宝宝的到来~

888217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从2006年10月份胎停育之后,偶然上网查有关胎停育的知识,从此认识了BZW。在这里学到了很多知识,从这里也找到了安慰,看到很多JM为了怀上宝宝付出巨大努力,也为他们的好孕感到高兴。

为了期待我的宝宝,也为了记录怀上宝宝的历程,我决定向JMM学习,为自己建个小楼,也把自己的一些经历写下来,希望能给其他JM做一个参考。

先说说我的情况:

2003年10月意外怀孕做了药物流产--这是我第一次怀孕,当时我与两地分居的男朋友(也就是现在的LG)刚结束两年的分离,生活在一起3个月,没想到就怀孕了,当时我们什么都不懂,又因为没有经济基础没有结婚,在慌乱中找了一个年长的朋友带我们到正规的医院做了药流。当时真的很彷徨,第一次怀孕反应很强烈,再加上刚好我哥哥到北京来玩,我既要装作若无其事,还要陪着他们玩。当时LG又要照顾我,还得带着哥嫂在各个旅游景点玩,国庆节后几天我们都感冒发烧了。想想那时候也挺不容易的。第一个孩子就这样在我们毫无准备之下走了~

同年年底,还是因为无知,在事隔4个多月后不小心又怀孕了,后来才知道我是子宫前位,是很容易怀孕的那种。春节前的两天,我们回到LG家过年,然后在他们家找了一个相熟的私人医生,在婆婆的陪同下,用了几分钟的时间,把孩子从我肚子里拿出来了。。。后来听婆婆说,孩子拿出来的时她都隐约看到身体的大致形状了。而这次,我似乎已经没有什么感觉了,整个过程以及之后的几天我都十分安静,LG在外面等着我,扶着我回家去,然后回他家去躺了一天。--直到现在,我也不知道那次在这个小县城私人医生家里做的这个手术是否对我现在有影响,但已经发生的事情,谁又能挽回呢。

接下来是2004年的8月,我再次怀孕。虽然这次我们已经是合法夫妻(我们于当年6月份我们相识3年的纪念日里登记了),可是那时候我刚换了一份很有前途的新工作,如果公司知道我刚入职就怀孕,那工作肯定就泡汤了。无奈之下,事隔一年后我又去了那家医院做了药流,记得第一次做药流的时候,旁边还有好几个JM一起相互鼓励和安慰。而这次只是我一个人独自坐在房间里,等待我的孩子从我的身上掉下来。大约三个小时左右,我离开了医院。LG对我说,以后我一定不会让你再受这种罪了,我也在心里默默说,以后我们再也不会这样了,请老天千万别惩罚我们啊,下次我们一定要让我们怀上一个健康的宝宝!

2005年12月份,在来完正常的YJ一周后,断断续续的在半个月里阴道出血,当时很害怕,自己去医院看病去了,尿检结果是阳性,再查B超没有发现胚胎。大夫怀疑是宫外孕,让我隔几天到医院检查HCG值,如果有大出血的话及时到医院去。那是我第一次知道有这个字眼,到网上查有关宫外孕的知识差点没把自己吓死。而这些我都没有告诉我LG,怕他担心。后来自己再也承受不了,把所有的担心都告诉了他。幸好有LG的支持和依靠,这次的怀孕事件经过近一个月,最后自己流走了。到现在我还不知道究竟是宫外孕还是别的,只记得当时向上天祈祷说,一定要保佑我好好的,这次没事我宁愿短几年命,也不知道是不是上天决定以我几年的生命来换取了这次的平安。

最后,说说我去年的胎停育。其实造成这次意外怀孕跟我自己想法有关,当时应该是快到PL日了,我跟LG在没有做任何措施的情况下AA了,其实我在心里也在期待,假如这次不小心怀孕了我一定要下这个宝宝--LG觉得条件还不具备,想晚点再要,好让我和宝宝生活更好些。结果没想到这次也跟原来一样,一次就中奖了!当时我真的是满怀希望的等待宝宝的到来,可是没想到又在国庆节期间,宝宝又离我而去了。我想这个真的是上天对我的惩罚吧,惩罚我的无知、鲁莽、不珍惜!

而这次胎停育对我的身体伤害很大,以前那几次我基本上不用怎么休息身体就恢复了,而这次一直到现在我都感觉腰酸背疼。而且也是从这次胎停育之后,我越来越强烈的想要生一个健康的宝宝。

现在,我一直在努力准备着,创造和准备好一切条件等待宝宝的到来~希望上天不要再惩罚我,让我的宝宝早点到来吧~

[em01][em01]
点击查看全文
yoyi_h (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-4-16 20:18

断断续续地写完上面的经历,接下来要写写我亲爱的LG,记录下我们生活的点滴,记录下我们在迎接宝宝时的一切。

三天假期后,他刚又离开了家,现在正在从北京开往上海的火车上。。。。。。

点击查看全文
yoyi_h (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-4-22 20:31

五一节快要到了,本来打算在3月份开始就准备试孕,可是在检查的时候总是发现这样那样的问题,真让人郁闷!最近在夫妻查血,还不知道接下来的结果会是怎样。但是不管结果如何,我都会积极地去面对,一定能怀上一个健康的宝宝的。

上周末参加LG一大学同学兼好朋友的婚宴,一起参加的同学中,基本上都是准爸爸妈妈了。假如去年我没有停育,我就可以骄傲地在他们面前谈很多怀孕经验了,而现在我只能默默地在心里着急,默默地妒忌他们。而这一切我都没有告诉LG,他怎么能明白我求子心切的心情。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-24 13:02

抱抱MM。放轻松些,你一定会好孕的

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-24 13:47

LC 对每个女性来说都是伤害。谁能说胚停育不是因为以前的那些LC?我和LG在一起没有去做过LC,以致我还以为有什么问题,可是怀孕了却是胚停。[em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-24 14:11

祝我们大家都早日生下健康活泼的宝宝啊!![em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-24 17:23

我也是在刚结婚的时候,怀了2次孕,但工作原因没办法要,今年想要就怀孕了,本来好兴奋,但是胎儿停止发育了,为什么想要的时候,偏偏要不了呢?

点击查看全文
yoyi_h (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-4-26 18:41

2007年4月25日,按照北京医院医生的吩咐吃完了青霉素和头孢,一大早到北京妇产医院复查。早就知道北京妇产人特多,由于不能请假看病,准备赶在上班前看完病,所以一大早5点半GG(LG长期出差在上海)就到医院替我排队挂号,知道8点才挂上号,一问专家号已经没了,治好挂普通妇科,还好目标就是只是复查一下支原体,所以普通就普通吧。

最近阴道或宫颈里老是有细微的疼感,而且都是偶尔发生,一直很担心。所以论到我看病时特意问一下大夫,但她根本不理我,就让我上床看看,然后就说没事。取了一点分泌物就让我下来了,根本就没时间搭理我。花了三个小时的等候时间,最后三分钟就把我打发走。

最可恶的是回来上卫生间的时候才发现阴道出血了,当时挺害怕的。后来一想可能是她在取分泌物的时候用力过度,宫颈出血了。今天还是不放心,加上最近老是动不动疼,膀胱也老是涨,总怀疑自己有问题。还是到北京医院去找老专家看了,结果还真的是因为昨天弄到宫口出血了。在网上告诉LG,他还特别气愤。可是没办法,人家妇产医院多N,有的是患者,只能忍着了。可是谁没事想去医院啊,一点都不体谅病人。

本来明天就可以到医院拿支原体结果了,但前两周LG回来跟我测的流产系列结果还没出来,只好一并在周日去拿了,5.1要到上海跟LG一起过。我现在唯一希望的就是这两个结果都没事,那我就可以准备试孕了,求老天给我一个好的答案,也让我开心的过我这个长假吧~

[em01][em01][em01]
点击查看全文
yoyi_h (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-4-27 21:26

这两天用PL试纸检测PL,25号弱阳,26号弱弱阳,27号就变成阴性了。也不知道是没到PL期还是没有PL,哎~不会又产生什么新的问题吧。

今天LG到医院复查龟头炎,结果大夫说有复发的可能,真是一波三折~

[em02]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-27 21:55

心里压力也不要太大了,让轻松点!大家都会好孕的![em01]
点击查看全文