要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

[原创]有没有跟我类似情况的姐妹保住BB的

楼主: melina
436119 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位姐妹:

我是3月1日排的卵,在孕30天时出现了褐色分泌物,当时以为是来YJ了,因为很像来YJ第一天的样子,每天都很少,以致于我总认为很快就会好。从30天开始用早早孕试纸测的是弱阳性,以后颜色逐渐加深,直到38天左右才测出是强阳性。

可是褐色分泌物一直持续了十几天,在46天的时候去医院做的BC,结果是有孕囊14*7mm,但孕囊形状不规则。医生给开的十天的保胎药和五天的黄体酮针,吃了药后,第二天就好了,只是白带有点黄。

现在我已经是孕60天了,可是一点早孕反应都没有,又开始担心是不是已经胎停了,因为刚46天刚去做的BC,不想这么快又做一次,怕对BB不好,不知道还有什么办法能够证明BB现在是否健康。

恳请各位姐妹们帮帮忙!

[em01][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-16 13:42

楼主可边打针边吃中药补胎,BC还是少做些。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-4-16 14:06

问过好几个医生,都说BC的辐射很小的,跟用手机打个电话差不多,还不如家用的胎心仪辐射大,时间短的话就更不用担心了,必要的检查还是要做,我前三个月也做过三次BC了.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-4-16 14:17

我的情况和你一样,也在担心中
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-4-16 14:27

要去做B超的,正常的话已经能看到心跳了.

看到心跳了,才能放心啊.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-16 20:53

昨天很快我就睡了 没看帖子 我06年12月 流血胚停的 隔了一个月 又怀孕了 现在13周了 我也是注射了60多针黄体酮
点击查看全文
melina (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-4-17 10:14

先谢谢大家的回复!

我以前测过基础体温,低温区是在36.3到36.6之间,高温时是在36.8到37.3左右,那是在怀孕之前为了知道排卵期测的,一直测到怀孕40天确定是怀孕了就没再测,不过这两天怕是胎停,所以又开始测了,测了五天的都是在36.9到37.1之间,不知道通过基础体温能不能看出胎儿是否发育正常或是已经胎停了。

今天早上还用ZZY试纸测了,还是强阳性,不知道能不能说明BB还在。

[em01][em02]
点击查看全文
melina (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-4-17 10:59

晃晃的家园:你是什么情况,吃药打针了吗,也做BC了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-17 11:28

还是再去做个B超吧,放心总比每天提心吊胆要好得多!!现在的B超也不像以前那样的B超,在安全的范围!!做试管婴儿的B超都要做N次,孩子生下来也照样很健康的!![em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-17 11:34

我今天到医院立本, 又做了一次B超, 确认宝宝没有问题,总算安心了,我也是接近50天的时候出现先兆流产, 一个星期内出了四次血, 而且直接就是鲜红色的,只吃了VE和叶酸, 当时就做了两次B超, 现在是第三次了,我也是怕做多了对宝宝有影响, 但是不做又不放心,呵呵

点击查看全文
melina (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-4-17 12:02

我想先去医院验血,也不知道通过验血都能看出什么来。[em04]
点击查看全文