要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

[原创]有没有跟我类似情况的姐妹保住BB的

435719 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位姐妹:

我是3月1日排的卵,在孕30天时出现了褐色分泌物,当时以为是来YJ了,因为很像来YJ第一天的样子,每天都很少,以致于我总认为很快就会好。从30天开始用早早孕试纸测的是弱阳性,以后颜色逐渐加深,直到38天左右才测出是强阳性。

可是褐色分泌物一直持续了十几天,在46天的时候去医院做的BC,结果是有孕囊14*7mm,但孕囊形状不规则。医生给开的十天的保胎药和五天的黄体酮针,吃了药后,第二天就好了,只是白带有点黄。

现在我已经是孕60天了,可是一点早孕反应都没有,又开始担心是不是已经胎停了,因为刚46天刚去做的BC,不想这么快又做一次,怕对BB不好,不知道还有什么办法能够证明BB现在是否健康。

恳请各位姐妹们帮帮忙!

[em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-16 10:40

孕囊形状不规则要加以重视,还是去做个B超吧,可以继续保胎

点击查看全文
melina (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-4-16 10:50

我现在已经没有褐色分泌物了,还要再继续保胎吗,因为我听说黄体酮含量太高的话会造成胎儿生殖器畸形,怕怕。BC也怕对BB不好,但又很想知道BB的情况,现在好矛盾啊。

[em02]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-16 10:53

再做一次BC 确认是不是有胎心博动

科学的保胎 不要盲目的保

点击查看全文
melina (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-4-16 11:01

苹果:

你上一次怀孕的情况跟我挺像的,也是30天的时候有流血,后来为什么做人流了,保不住了吗?我想我还是先去医院查一下吧。

[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-16 11:02

楼主:

我因有胎停的经历,36天开始保胎,一直保到70天,50天和64天都做BC了,因为情况特殊,要特殊对待,我建议你再做一次BC看看情况如何再保胎,去大的医院看,小医院 有时真的不行

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-16 11:17

我在前三个月也做了两次BC了,也是因为先兆流产....最后宝宝是好的,我也就放心了。

还是去做个BC吧,免得心里不塌实,心情也影响宝宝的

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-16 11:40

科学看待,没什么问题的,我黄体酮打了100多针.那个是天然激素,提供黄体素给宝宝营养的.[em01]
点击查看全文
melina (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-4-16 12:06

呵呵,谢谢茶有花树,我这下可放心了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-4-16 12:34

我觉得你还是去做次BC,现在超过60天了,正常的话能看到胎心搏动了,如果照了看不到,也别急,再观察个10天,一般80天后没胎心就不要保了,除非你周期很长。

不知道你以前有没有记录基础体温的习惯,如果有的话,观察一下以前的记录,看看有没有黄体功能不全的问题,如果是黄体问题导致先兆流产,就放心按照医嘱来打黄体酮保胎吧

点击查看全文