要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

在线等豆浆和黑豆的吃法请JMS多多帮助

楼主: rainen
553517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我DN,未准4年了,最近吃了达英两个月医生给我开克米促排,可是没有发现卵泡,下个月估计要打HMG了吧。在BZW看到JMS说吃豆浆和黑豆对促排和黄体很有好处,可是又看到在促排期间不能吃豆浆?不知道到底该在什么时间吃怎么个吃法?请求知道的JMS帮帮忙,抽空回一个贴,不胜感谢啊!在线等好心的JMS。谢谢啦[em04]
点击查看全文
rainen (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-4-17 08:27

小橘子MM,那个黑豆红枣汤从月经第一天开始喝吗?喝几天啊?天天喝吗?谢谢你哦.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-17 08:51

我是山西的,但我在北京看病,需要坐8个小时的火车才能到.是的,我也是多囊,因为我已经不小了,34了,所以准备做人授(,我LG也不太好),离的太远,有点特殊事情,都没的问,真郁闷.我现在是只要睁开眼睛,就开始麻烦,吃克米促排,月经已经推了5天了,而且连一点来的迹象都没有,你说我可以打黄体酮吗?然后等YJ来了之后再接着促排吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-17 10:00

以下是引用rainen在2007-04-17 08:27:08的发言:

小橘子MM,那个黑豆红枣汤从月经第一天开始喝吗?喝几天啊?天天喝吗?谢谢你哦.

来月经半天后喝,只喝一次
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-17 10:03

以下是引用叶子姐姐在2007-04-16 20:32:43的发言:

我也是吃了四个月达英之后开始促排的,可是没怀上,月经反而推了已经4天了,LZ有这中现象吗?还有就是YJ推后影响下个月的促排吗?下个月还可以促排吗?我的医生离我很远,所以现在我真的很迷茫

月经推迟排卵也会推迟的,因为一般是排卵后14天左右YJ来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-17 10:21

还有啊,我自己觉得只要知道哪几天是PLQ就可以,不要有太大压力,你的压力大会影响老公的,(我有一次要PL了很紧张结果老公受我影响没SJ),而且我看过一篇文章说太紧张或太压抑很可能使发育好的卵泡自己吸收.所以说放松心情,不要一天到晚只考虑今天排不排啊,明天到时候了吧,建议PL前出去转转放松心情,不要太累.只是个人观点,不知道JMM有没有类似经验?[em13]
点击查看全文
rainen (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-4-17 13:32

叶子姐姐,我觉得你的情况可以到http://www.zktj.com/这个网址问问,在那里你可以建一个电子病历卡,把你的情况,报告单扫描后都发上,这个医院有个孟广经教授很有名。JMS也都可以上这个网站看看,他们可以邮寄药品,医院在北京,我想叶子姐姐你反正都要在北京看病,倒是可以到这个医院看看,你可以先上网站了解一下,我本来是想在他们医院后的,但我在福建要到北京实在不方便。所以只好做罢了。给JJ你一个参考啦,就算JJ不到那里看,也可以建个电子病历详细咨询一下。

[em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-18 08:49

谢谢姐妹们的建议[em14]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-4-18 09:19

今天才知道吃黑豆有用,因为最近发现干货店里有种炒的黑豆蛮好吃的,但吃黑豆有用吗?而且黑豆一定是要用煮的才有用吗?
点击查看全文