要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

在线等豆浆和黑豆的吃法请JMS多多帮助

550017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我DN,未准4年了,最近吃了达英两个月医生给我开克米促排,可是没有发现卵泡,下个月估计要打HMG了吧。在BZW看到JMS说吃豆浆和黑豆对促排和黄体很有好处,可是又看到在促排期间不能吃豆浆?不知道到底该在什么时间吃怎么个吃法?请求知道的JMS帮帮忙,抽空回一个贴,不胜感谢啊!在线等好心的JMS。谢谢啦[em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-16 10:46

红糖姜茶 功效:暖宫、活血 用250克红糖加150克生姜,生姜剁的碎碎的,隔水蒸30分钟,分成7份,从月经干净后的第二天开始连服7天,最好早上吃。这7天里不要和老公同房,7天后再在一起,如果这个月没要上,下个月再按方再吃一次就差不多了!

有排卵障碍的纯中药疗法:

中药周期疗法

1.促卵泡汤:

滋阴益肾,药物:当归,白芍,熟地黄,山药,女贞子,菟丝子,首乌,香附各15克,甘草       

10克,于月经8-12日服.

2.促排卵汤.

理气活血,药物:四物汤<熟地黄15克,当归,川芎,白芍各15克>加丹参,枸杞子,鸡血藤,益母草,牛膝各15克,桃仁,红花,香附各10克,于月经13-15日服.

3.促黄体汤.

补肾阳,四物汤加山药,川断,桑寄生,香附,仙茅各15克,丹参,仙灵脾,巴戟天,肉苁蓉各10克,于月经13-15日日服.

此方主治排卵障碍性不孕症.

没有用克米的有排卵障碍问题的姐妹们可以试试这个药方,

建议姐妹们有条件的话还可以拿着这个药方去咨询一下老中医,

黑豆

功效:补充雌激素

将若干黑豆用清水浸泡12小时左右,然后用清水煮至熟透,可少放一点盐。从月经结束后第一天起,每天吃47颗,连吃6天。(注:这是未准妈妈吃的,未准爸爸不要吃)。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-16 10:49

当归50克 金银花15克 红枣10颗 黑豆1把 红糖2两 鸡蛋3至5个

当归和金银花用纱布包好和其它几样一起放锅中像煮药一样。每隔6至7分敲敲鸡蛋,让汤汁进入鸡蛋内,最后汤汁够一碗就行。然后将汤喝完,红枣,黑豆,鸡蛋全部吃完。切记!一定要在月经第一天服用,这一点一定要做到。(不要刚一出血就服用,出血后半天左右服用就可以了)味道不是很好,但真的很有效!

点击查看全文
rainen (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-4-16 10:53

非常感谢小橘子MM,谢谢你。[em05]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-16 10:55

[em03]
点击查看全文
rainen (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-4-16 11:01

对了小橘子MM,这些药可以和医生开的药同时进行吗?我吃的是西药,下个月医生说要打针促排,应该是打HMG,那我到时可以一边打针一边吃你给我的药方上的药吗?非常谢谢你哦。麻烦再回个贴哦。

[em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-16 20:12

这个我也不太懂,最好听医生的吧,专业嘛,黑豆当归红枣熬的汤可以喝,我月经不规律喝了3个月好孕的,同事也是

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-16 20:32

我也是吃了四个月达英之后开始促排的,可是没怀上,月经反而推了已经4天了,LZ有这中现象吗?还有就是YJ推后影响下个月的促排吗?下个月还可以促排吗?我的医生离我很远,所以现在我真的很迷茫

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-16 20:33

帮你顶,直到我们好孕[em01]
点击查看全文
rainen (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-4-17 08:25

叶子姐姐,我吃达英好像没有推迟的情况,这个月因为吃克米医生没再给我吃达英,说如果时间到了还没有来,可以打黄体酮的针,只要你的激素水平测了医生说没问题了就可以促排的.没关系,如果克米没有效果还可以打针的.打针的促排率有80%,不要担心,心情也很关键哦.其实我看病也好麻烦,我不是福州的,可是我都得跑福州看病,要坐两小时的车,因为医生只有上午上班,所以我早上都得不到六点就起床了.长途车坐得累死了.你是哪里的?也是DN吗?[em05]希望我们都好孕.期盼上帝怜悯[em04]
点击查看全文