要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

准妈妈们孕期你们用什么牌子的护肤品?

947529 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今天是45天了,准备明天到医院去检查,最近老担心护肤的问题,我现在用的是倩碧的三步曲,因为他家的东西没有香料,JMM说我可以用这个吗,还包含保湿水的,你们都用什么呢,交流一下吧...[em04]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-1-21 14:23

我用的是玉兰油的滋润霜,挺舒服的

一般不建议用美白的护肤品,用保湿的就行

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-1-21 15:24
自从怀孕就用强生的啦,BB都能用,孕妇应该更没问题了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-1-21 15:27

我也是一直用强生的

点击查看全文
stella955 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2005-1-21 15:28
怎么都用强生呀,我用了皮肤奇干,怎么办啊,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-1-21 15:33
我用的是薇姿的,总感觉这个应该没有什么讲究吧!
点击查看全文
stella955 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2005-1-21 15:38
不知道呀,不过精华类的最好就别用了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-1-21 16:05
以下是引用stella955在2005-1-21 15:28:00的发言:
怎么都用强生呀,我用了皮肤奇干,怎么办啊,

怎么会干呢??强生蛮滋润的嘛。。。。。你用的是哪种啊。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-1-21 16:22

我也用的强生的 只是还加了不含酒精的VICHY爽肤水 质地清淡的眼霜

据说只要不用美白成分的 不用含酒精的 就问题不大

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-1-21 18:21

强生的BB油最好不要用,里面有矿物油的!然后加香精。

我现在用ELIZABETH ARDEN,不知道写得对不对,我看它的产品写的是OIL FREE, FRAGRANCE FREE的。

点击查看全文