要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

今天早上刚测 的.能看出来吗?

533129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200704/1176683017.jpg[/upload]

能看出来吗? 这是用试纸盒测的.摄像头拍的所以不清楚

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-16 08:39

你怀孕也太容易了点把,羡慕死我了

[em03]

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-16 08:43

我今天早晨测就没测出来,白板,晕
点击查看全文
老公的_宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-4-16 08:44

我也不知道怎么回事.难道是继承了我妈的优良传统?

现在不要高兴的太早,过些天再测下试试/

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-16 08:47

嗯,恭喜LZ哦!!!

我也是上周测出好孕的!!!兴奋得这几个晚上都睡不好觉,不知是不是因为刚怀孕睡眠会不好呢?呵呵

点击查看全文
老公的_宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-4-16 08:49

哈哈,孤寂妈咪 先恭喜你哦,沾你的好孕希望我这次也中奖
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-16 08:50

楼主!我是3月17号的月经。该今天来的。还没有来,前两天小肚子左边一抽一抽的。像是拉了一根筋一样。但是今天早晨测体温,还不到36.5。昨天下午测的是36.8。可是今天没有要来月经的感觉。没有结婚前早就有月经前的感觉了。结婚后月经就老是推迟。你说我这次能怀孕吗?对了,我排卵期没有看见白带拉丝。不过我LG说没关系。照样AA说不定会好孕。
点击查看全文
老公的_宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-4-16 08:58

我觉得最重要的是心情,如果乱想会造成YJ不调.你放松点,不要老想着HY体温什么的

AA也要节制 PL期隔天一次 试纸变弱的时候再补一次.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-16 09:11

谢谢你LZ/你说我现在能不能测了?你说我受孕的机会大吗?

[em01][em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-16 09:12

上次有过自然流产,这次就要吸取教训提早去医院做保胎处理

我上个月也是自然流了,当时也是和LZ一样胃涨,感觉食物不消化,PP多

但ZZY白板,我家人都说我这可能是假孕现象,加上我自己太想怀孕了,我想想有道理,就喝冰的,剧烈运动,吃麻辣螺丝,结果31天时出了一点血我当YJ处理了,流血第三天血基本上没了我还喝了冰啤酒..吃了支冰棒,去唱K到很晚....第二天肚子痛,一下子有好多血,还有血块(怀疑是胚囊组织物),流了好几天血这才去医院检查,对我的打击如当头一棒,HCG阳,我后悔没有早来医院检查..那我的宝宝现在说不定还在我的肚子里2个多月了

[em05][em05]
点击查看全文
老公的_宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-4-16 09:17

好可惜哦,我是因为在单位干体力活了,装车发货.

早上干的大汗淋漓,中午就出血了,我以为是来YJ了,没想到下午就没了,过两天测ZZY,弱阳

然后就在家保胎,保了10天没保住.

这次我要吸取教训,保住我的宝宝.毕竟也26岁了,再不生就耽误孩子上学了,哈哈

点击查看全文