要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

吃玛特纳的妈妈们,你们的宝宝头大吗?

楼主: sun晗昵
1062728 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

34周+2天做彩超,偶家宝宝的双顶径就达到了9.2CM,股骨长是6.8CM

医生都怀疑我记错了日子,但是没有记错啊~~~

产科医生说,看你自己的脸啊什么的都没什么大的变化,怎么宝宝长那么大啊

我从怀孕第四十天开始就胃口好差,食欲不振,一直到现在我都不知道吃东西好香是什么感觉?

因为我吃的东西少,所以很怕宝宝营养不良,在孕27周的时候开始服用"玛特纳"

现在宝宝头大,我思来想去,会不会吃这个造成的啊?

点击查看全文
sun晗昵 (楼主)
五级宝宝 |

以下是引用oohappy在2007-04-16 11:12:36的发言:

听说大头。。宝宝聪明啦。。不用怕

但愿,但愿啊~~~~~

谢谢这位准妈妈

点击查看全文
一级宝宝 |

我也有吃,但不知道头大不大,LZ别吓我呀.
点击查看全文
七级宝宝 |

我还没有开始吃马特纳,但听楼主说,有点怕怕的。
点击查看全文
五级宝宝 |

我一吃玛特纳就头晕啊,所以都不敢吃了
点击查看全文
sun晗昵 (楼主)
五级宝宝 |

以下是引用曼珠沙华在2007-04-16 13:04:32的发言:

我也有吃,但不知道头大不大,LZ别吓我呀.

我可没有吓唬MM的意思

只是因为我食欲不振,吃的东西很少,营养又不高,宝宝长得却那么厉害

所以怀疑跟这个药有关,但是不是肯定的拉,不要担心哦

点击查看全文
sun晗昵 (楼主)
五级宝宝 |

以下是引用甜妈盼望宝宝在2007-04-16 13:20:23的发言:

我还没有开始吃马特纳,但听楼主说,有点怕怕的。

不要怕啊

我只是问问大家,没肯定呢

点击查看全文
sun晗昵 (楼主)
五级宝宝 |

以下是引用依佳依在2007-04-16 13:59:57的发言:

我一吃玛特纳就头晕啊,所以都不敢吃了

头晕的感觉我还没有

家里还有一瓶,不知道吃完这瓶,还要不要再拆封了?

点击查看全文
三级宝宝 |

我家宝宝34W的时候双顶径也是9.2,到了37W的时候就到了9.7.

大夫还特意问我,你家谁脑袋大?我说我LG。呵呵。

她还安慰我说,没问题的,我看了,没有脑积水。

其实是正常的,你可以看一下头围的尺寸啊~~

大夫说,测量的时候每个人的手法不一样,测的角度也不同,所以会有偏差。

但是你可以看一下尺寸里不是有正负的误差么?都是正常的。

只要你在排畸检查的时候,没有问题,基本上就不会有问题的。放心吧

[em04]
点击查看全文
一级宝宝 |

我吃了一瓶半这样,37周宝宝一点也不大,双顶径才90MM,股骨长70MM,看来小家伙没努力长大啊[em02]
点击查看全文
sun晗昵 (楼主)
五级宝宝 |

以下是引用小猪宝妈妈在2007-04-16 18:57:41的发言:

我家宝宝34W的时候双顶径也是9.2,到了37W的时候就到了9.7.

大夫还特意问我,你家谁脑袋大?我说我LG。呵呵。

她还安慰我说,没问题的,我看了,没有脑积水。

其实是正常的,你可以看一下头围的尺寸啊~~

大夫说,测量的时候每个人的手法不一样,测的角度也不同,所以会有偏差。

但是你可以看一下尺寸里不是有正负的误差么?都是正常的。

只要你在排畸检查的时候,没有问题,基本上就不会有问题的。放心吧

[em04]

非常非常感谢小猪宝的妈,你的这席安慰的话,让我如沐春风啊~~

我现在就是希望到生的时候,宝宝的头不要超过9.8CM,那样我还能努力一下,争取以自己的力量把宝宝生出来...

点击查看全文