要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

PP让给宝宝喝奶粉,宁可让我把奶挤掉!

楼主: 联通无限
811120 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是奶比较多的妈妈,宝宝现在六个多月了,我经常还是需要把奶挤掉一些才能不至于奶涨得难受。pp跟我LG说母乳六个月以后质量就不好了,奶粉的营养更好,所以要每天给宝宝喝一顿奶粉。我家宝宝现在每天除了喝我的奶,还吃一些菜泥和果汁、一个蛋黄。我不知道是不是真的六个月以后母乳的质量就不好了,应该给宝宝喝奶粉。大家帮我解答一下吧。
点击查看全文
联通无限 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-4-16 14:02

以下是引用想生个宝宝在2007-04-16 07:28:37的发言:

千万别听他们的。希望将来我也有你这么好的奶水,能介绍一下为了将来奶水好,在怀孕期间应该注意些什么吗?先谢谢

怀孕期间没什么可注意的,就是宝宝出生后,自己要多吃猪蹄、花生、各种汤、还有鸡爪。不过这也跟遗传有关,我妈奶就很多。[em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-4-16 14:28

母乳喂养至少10个月,最好到一岁啊。

去看看专家说的

http://community.goodbaby.com/forumdisplay.php?fid=98&page=1

[em03]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-4-16 22:07

谁说六个月后的奶就没营养?那谁又能保证奶粉是牛六个月之前的奶做的?

有奶吃还要吃配方奶?牛的奶会比人的奶更好???

真是不知道我们这些没奶给宝宝吃的妈妈有多痛苦。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-16 22:49

就是,婆婆就是讨厌,我的奶就是被婆婆折腾得越来越少了,老说宝宝吃不饱,奶粉添加越来越多了,我不喂奶她就最高兴,真是烦,我心情一不好,奶自然也就少了。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-17 15:13

我宝宝现在一岁两个月了还在吃我的奶,身体很好,相信自己,我就是这样,别人随便说。[em02]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-4-17 18:33

我宝宝现在6个多月了,我自己因为上班在喂奶觉得很累,想给宝宝断了,我妈和我还争吵了呢,我妈不让我断她最起码要喝到宝宝10个月呢,别听你婆婆的![upload=jpeg]/uploadfiles/small/200704/1176806077.jpg[/upload]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-17 19:18

[em03]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-4-17 20:51

婆婆妈妈的那个年代,并不提倡母乳喂养,导致她们有个误区,以为奶粉比自己产的奶有营养。现在观念不同了,母乳的营养被重新认识,因此,楼主要坚持自己的想法,坚持母乳喂养。

[em01][em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-17 21:13

咱们坛子里置顶的贴子,LZ你看看呀!

:[转贴]新手妈妈母乳喂养误区谈 离了你这个"奶牛",你婆婆就可以从你怀里把宝宝"抢"走了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-17 21:13

母乳是婴儿最好的食品!我就是不相信母乳没营养的说法!

国际母乳协会还提倡母乳可以喂到两岁呢!

点击查看全文