要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

PP让给宝宝喝奶粉,宁可让我把奶挤掉!

810120 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是奶比较多的妈妈,宝宝现在六个多月了,我经常还是需要把奶挤掉一些才能不至于奶涨得难受。pp跟我LG说母乳六个月以后质量就不好了,奶粉的营养更好,所以要每天给宝宝喝一顿奶粉。我家宝宝现在每天除了喝我的奶,还吃一些菜泥和果汁、一个蛋黄。我不知道是不是真的六个月以后母乳的质量就不好了,应该给宝宝喝奶粉。大家帮我解答一下吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-15 22:14

奶水多,可以让宝宝多吃些母乳.吃母乳的宝宝身体好.

我女儿一断奶就拉了一礼拜的肚子.

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-4-15 23:49
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2007-4-16 01:24

奶多,多幸福呀。

母乳肯定比奶粉好,建议吃到1岁。

另外,我就奇怪了,怎么总有些自以为是的PP管这些事,算哪盘菜呀,宝宝吃啥应该由妈妈决定呀,和她有什么关系呢?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-16 07:28

千万别听他们的。希望将来我也有你这么好的奶水,能介绍一下为了将来奶水好,在怀孕期间应该注意些什么吗?先谢谢了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-16 08:36

宝宝喝母乳是最好的,我是纯母乳喂养的,宝宝现在才二个半月但人家都以为是四个月了,长得可结实了,身体也很好。母乳抵抗能力强。

点击查看全文
qxf
七级宝宝 | 发表于 2007-4-16 08:38

你PP说的增加辅食是没错,可她弄错了一点,母乳比米粉营养好,BB吃什么应该由妈妈决定,哪需要PP来干涉。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-16 09:26

怎么说呢,全喝母乳当然好,可是如果宝宝也愿意喝配方奶,加一点也没错,要不等到断奶的时候,宝宝不喝配方奶,就可怜了。

我家乐乐就是,一直是喝母乳,后来加辅食,但是从来不肯喝配方奶,现在要断奶,我都急坏了!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-16 09:36

应该逐步加一些配方奶的.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-4-16 10:24

你婆婆胡说八道,母乳怎么可能不如配方奶,6个月以后无论是母乳还是配方奶都要加辅食,但不等于母乳没营养啊,这样说那配方奶就更没营养,配方奶是母乳不足时的替代品啊~
点击查看全文