要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

我生了,顺产,6.4斤,男孩

楼主: ju0718
20925111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上星期还跟JMM讨论宝宝在肚子里已41周,脐带绕胫两周,要不要剖的事。本来我是想等有振痛后才去医院的。后来大家都建议我入院剖,所以第二天我便住院了。

我当时是什么症状都没有的,肚子不疼,羊水也不破。而且我是非常希望自己能顺产。入院后医生给我掉了崔产素,因为通过胎心监测说胎儿心跳很好,所以如果宫口开全是可以顺产的。从早上八点钟开始打崔产素,到中午1点左右就有点感觉了,当时开了一指,感觉还不怎么疼。到下午五点钟左右开了三指,不过此时肚子开始振痛得挺厉害的,但还能忍受。到晚上七点左右开了五指,此时也不知道如何描绘,就觉得很疼,就想喊,一定要喊出声来,这样自己会好受些。如果有家人有陪护的,可以让他们给你按摸一下腰部,这样痛可能会减轻一些。当时我是老公陪在身边的,还有就是要及时补通营养,比如吃点巧克力,或者红牛也行。后来子宫开得挺快的,每隔一小时,医生一摸一次,每次都说开了多少,要不是看着这个数在上升,我真是想剖腹产了,当时真的很疼。到了十点十分左右宫口开全了,我被推进产房。生得很快,一个小时后,我的小宝宝就来到这个世上了。当时护士把他抱到我胸前时,我觉得很幸福。痛得很值。

如果能够顺产,我建议JMM还是选择顺产吧,虽然宫口开全的过程很疼,但对生后恢复比较快一些。生完小宝宝,两小时后我就能下床拉尿了,现在才几天,可我感觉自己挺轻松的,行走都很轻便。祝大家一切都好。

[em04]

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-16 00:56

恭喜楼主![em04]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2007-4-16 01:07

[em04]恭喜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-16 02:30

恭喜恭喜`````[em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-16 08:40

希望我也可以啊.

[em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-16 08:46

特别感谢楼主给了我们顺产的信心!!接顺产棒咯~~~恭喜楼主~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-16 08:49

以下是引用springaliu在2007-04-15 21:51:25的发言:

楼主没有侧切吗?两个小时就自己拉尿了?厉害,真是幸福~羡慕~

一般都要切的吧?[em02]

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-16 08:54

接顺产棒咯~~~~~好顺哦~~~~~愿宝宝健康成长~~~~~~~~~~~[em04][em07][em11][em13][em15][em20]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-4-16 09:15

沾沾好孕气`````````````
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-16 09:20

楼主好棒呀,希望我也快点生才好。[em04][em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-16 09:30

羡慕顺产的妈妈[em04]
点击查看全文