要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

[原创]今天见红住院了,盼望宝宝快点出生

楼主: cwjwenwen
1372036 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

明天就是预产期了,昨晚开始频繁上厕所,结果今天早晨9点多就见红了,腰酸肚子下坠。等到下午,家人让我去住院,其实也没什么反映,宫缩比较频繁,但是没有什么痛觉。

住院也挺麻烦的,我住的双人间,100元一天,单独卫生间,,但是没有热水,要自己去打`,洗澡时间也固定,每天下午只有一个小时。

医生问了一堆话,然后称体重量体温,做胎心监测,然后又作肛检,这个比较恶心痛苦。护士发了吸氧管,每天上午下午半小时。之后又去做心电图和彩超。

宝宝的双顶径9.5,股骨7.2,SD2.51,RI0.58。

三天前的胎心监测不太好,这次做的时候护士让我吃了巧克力,又好了。

隔壁床搬来一个36周的顺产妈妈,刚生完就照常吃喝了。老公鼓励我说,你要是也顺产马上就能吃到自己喜欢的东西啦。

现在宫缩会痛,但是持续时间不长,真希望快点生出来,我也解脱了呢。

说实话,住在医院病房里还真是觉得寂寞。晚饭偷偷溜回来上网,呆会还要回去呢。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-15 18:08

[em01]愿,妈妈和宝宝都健康
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-15 18:16

祝福楼主一切顺利!![em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-15 18:44

祝福LZ母子平安!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-15 18:51

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-15 18:54

祝愿顺利生下猪宝宝~~

还偷偷溜回家上网,嘿嘿....

[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-15 18:54

可爱的LZ,呵呵。。祝一切顺利!![em04][em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-15 18:57

[em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-16 09:09

我预产期都过了6天了,见红也3天了,还没开始宫缩,医院不收
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-16 11:57

[em01][em04]
点击查看全文
cwjwenwen (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-4-17 11:10

我又溜回来吃饭了。见红第三天了,我的宝宝还不肯出来,架子真大。不过肚子已经很下去了。每天呆在医院真是无聊啊。昨天的预产期也过了。医生说我的宫颈虽然软了但好像还不够成熟什么的,继续等待。好多准妈妈都去剖腹产了,我看了一下,半个小时一个,出来都睡得迷迷糊糊。

睡在病房里简直就是折磨,除了每天吃饭和等待检查,其余的时间就是到处游荡,随处可见待产的准妈妈们的身影,都在不懈努力~~

这几天听说了不少准备顺产而失败的,一个准妈妈宫口都开了10指了,小孩脑袋下来一半结果又缩了回去,然后羊水都跑光了,只好再拖过去剖了。还有一个也是,开了5指,也是生不出来。

三天几乎把以前的项目又重新做了一遍~~心痛中。又无聊又难熬,还要继续等待顺产。今天向医生要求挂催产针,医生不让说是说不定马上就会有感觉了。阵痛,你就来得更猛烈些吧。

点击查看全文