要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

[原创]今天见红住院了,盼望宝宝快点出生

1371136 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

明天就是预产期了,昨晚开始频繁上厕所,结果今天早晨9点多就见红了,腰酸肚子下坠。等到下午,家人让我去住院,其实也没什么反映,宫缩比较频繁,但是没有什么痛觉。

住院也挺麻烦的,我住的双人间,100元一天,单独卫生间,,但是没有热水,要自己去打`,洗澡时间也固定,每天下午只有一个小时。

医生问了一堆话,然后称体重量体温,做胎心监测,然后又作肛检,这个比较恶心痛苦。护士发了吸氧管,每天上午下午半小时。之后又去做心电图和彩超。

宝宝的双顶径9.5,股骨7.2,SD2.51,RI0.58。

三天前的胎心监测不太好,这次做的时候护士让我吃了巧克力,又好了。

隔壁床搬来一个36周的顺产妈妈,刚生完就照常吃喝了。老公鼓励我说,你要是也顺产马上就能吃到自己喜欢的东西啦。

现在宫缩会痛,但是持续时间不长,真希望快点生出来,我也解脱了呢。

说实话,住在医院病房里还真是觉得寂寞。晚饭偷偷溜回来上网,呆会还要回去呢。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-15 17:11

祝福MM,希望宝宝能顺利出生喔.然后健康可爱,呵呵[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-15 17:16

祝福LZ

[em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-4-15 17:20

希望LZ顺利生产啊~~等你的好消息啊[em06]
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-4-15 17:23

保佑!!!!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-15 17:26

希望LZ顺利生产

[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-15 17:34

祝你和宝宝平安健康![em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-15 17:35

[em01]希望顺产!!!!!!!!!!!!!!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-4-15 17:37

祝福楼主顺顺利利生产,妈妈宝宝健健康康平安
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-15 17:45

MM加油[em07][em07]
点击查看全文