要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

[讨论]4月22号的预产期,39周BC报告~~

楼主: 绯红的花朵
645225 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

子宫明显增大,内见单胎,头位,双顶径92,股骨长径73。

胎心率145/次分,律整,胎动好。

胎盘位于子宫前壁,厚34。

胎盘绒毛膜面波浪状,切迹达基底膜。

胎盘实质呈较粗团状强回声。

胎盘基底膜见点状强回声。

胎盘成熟度II级+。

羊水最大径线62,羊水指数145,清晰。

脐带绕颈1周。

[em04]
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-4-16 18:25

我今天38周+3的BPD9.4 FL7.5,宝宝也是饶颈一圈,胎盘3级了,医生建议住院了!!!!!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-16 18:29

我羡慕LZ啊,我也在期盼着这一天呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-17 14:56

跟楼主差不多,呵呵,39周+2天,双顶径9.3,股骨6.6(好短的腿),胎心133,脐带绕一周,胎盘II级+,[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-17 17:30

[em02]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-4-18 13:11

我也好期待和宝宝顺利地见面呀

[em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-4-18 13:15

以下是引用绯红的花朵在2007-04-16 18:21:52的发言:

现在天气好了,开始天天去公园散步了.听说多走路会发动的快点哦.听说现在吃点凉性的东西也会快点.嘴馋下午就买了一块冰淇淋吃哦.

[em04][em04]

嘻嘻,跟我一样,这几天也偷吃了好几次冰淇淋,一来嘴馋,二来希望刺激宝宝早出来。

我37周时做了BC,胎盘成熟度也是二级,听说要三级才生,不知道是不是真的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-18 13:28

好羡慕大家呀,很快就要跟宝宝见面了

我的宝宝什么时候才发动呀,期待呀!!!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-4-18 15:21

我的宝宝38周做的BC,双顶径是88,股骨长68,胎盘二级,好像是小了一些吧,我也不知道.明天就要去产检,给医生看看.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-18 16:42

我36WBC时:BPD:9.2CM,FL:7.1CM好像比较大呃

我还想顺产的呀

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-18 17:25

以下是引用翡翠7912在2007-04-16 14:11:39的发言:

我一直在等待宝宝发动,可是没有动静,就是经常假宫缩,肚子经常发硬可是没有规律。我38周时要求医生做B超,可她竟然说没有必要做,只让我做胎心监护,真是郁闷。

我也是啊[em02][em02]
点击查看全文