要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

我老公怎么会这样子呀???

楼主: likeme_721
475515 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在我的DD已经是28周+6啦,但是老公晚上总是要出去,也不知道是去做什么,问他他就说是应酬,我晕~~因为只有我们两个人住在一齐,有时我真的怕我一个人在家里会不会出什么事呀?因为我老公早上去上班就要到下午六七点才回来,吃了饭玩一下游戏又说要出去啦,一去就是要凌晨才回来,我都不知道说他什么好啦,有时大声说他两句他就好两天,过两天又是那样子,我为了这事烦晕啦,有没有JM也像我这样的情况呀?或者有没有什么办法可能使老公乖一D呀??我老公是不是不爱我啦,前两天天气不好,叫他穿多件衣服就是不听我的,回来就感冒啦,现在我也有一点点啦,唉~~~为什么我老公那么逆我呀?我平时都是很听他话的,但系时间长啦我会感觉他一点都不在乎啦,有JM可以帮一下我吗????我真的不知道要怎样对他啦~~~~????[em12][em33]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-15 11:24

跟踪一次
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-15 11:47

唉,现在的男人。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-15 12:03

我老公不会啊。 他一下班就回来陪我;了.

好几个月没出去玩了。.. 呵呵,, 有时候觉得我还是蛮残忍的。.

点击查看全文
likeme_721 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-5-4 17:46

[em02][em02]我都不知道怎么说他啦,如果我问他多一点,他就会说我对他没信心之类的话,所以问多啦我也不好意思啦,现在宝宝每天在肚肚里动来动去的,只希望宝宝能健健康康啦!!![em01][em01]
点击查看全文
likeme_721 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-5-4 17:52

JMM你们的老公真听话,我老公说他好几百次都是这样子的,家里只有我们两个人,老公一出去就只有我一个人在家啦,真没意思,宝宝的日用品都是我一个人来准备的,我婆婆就好像不关她事的一样,唉~~我好晕呀~~~我公公婆婆都是农村的,我BC过我的宝宝的男宝,而且我告诉他们,他们好像一点反应都没有呀,晕呀~~~~[em02]现在感觉宝宝只是我一个人的啦,我爸爸妈妈还紧张过我老公那边的人!唉~~~~怎么会这样子呀,我又没有做错什么事,他们怎么好像没有感情的一样呀???现在我宝宝都差不多32周啦,他们一点东东都没有准备给我宝宝,唉~~~~[em02][em02][em03][em05]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-4 18:19

加班也不用到零晨啊!得注意了!
点击查看全文