要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

我老公怎么会这样子呀???

474315 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在我的DD已经是28周+6啦,但是老公晚上总是要出去,也不知道是去做什么,问他他就说是应酬,我晕~~因为只有我们两个人住在一齐,有时我真的怕我一个人在家里会不会出什么事呀?因为我老公早上去上班就要到下午六七点才回来,吃了饭玩一下游戏又说要出去啦,一去就是要凌晨才回来,我都不知道说他什么好啦,有时大声说他两句他就好两天,过两天又是那样子,我为了这事烦晕啦,有没有JM也像我这样的情况呀?或者有没有什么办法可能使老公乖一D呀??我老公是不是不爱我啦,前两天天气不好,叫他穿多件衣服就是不听我的,回来就感冒啦,现在我也有一点点啦,唉~~~为什么我老公那么逆我呀?我平时都是很听他话的,但系时间长啦我会感觉他一点都不在乎啦,有JM可以帮一下我吗????我真的不知道要怎样对他啦~~~~????[em12][em33]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-15 08:48

这样当然不行,要和老公好好沟通。

我从怀孕后,家里的一切事务都是老公干,他也抽时间陪我,特别是晚上,一直陪在我身边。

你现在怀孕了,老公应该多为你着想,多体谅你才对呢。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-15 08:53

这样不行

[em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-15 09:16

要是我LG,他就S定了,不过量他也不敢[em02]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-15 09:21

可能有问题,要提高警惕才行!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-15 09:37

和他好好谈一谈吧!我老公前一阵子也是这样,我也懒得理他,两人坚持了好一段时间。最近我终于忍不住了,闹了个失踪,然后又好好谈了一次,现在他好多了,每天都会准时回家,也比以前会关心人多了。

不过楼主也不要过于难受,为了宝宝先忍着吧,等宝宝出来之后再给他点厉害看看。不然伤心对宝宝不好哦!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-15 09:41

偶老公经常送货出去到10点多11点回来。有时候偶都烦,难过得要哭。他就尽量回来早点了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-4-15 09:45

他出去干吗呀。如果是我老公,一定一直陪着我。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-15 10:05

这样有出轨的嫌疑啦,要注意管理啦,

可是问题在于----看楼主描述根本管不到自己老公啊,真难办了,你管不住他,你爱他多过他爱你,你也只有拿肚子的BB威胁他了......

[em01][em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-15 10:59

小心!!!老婆怀孕时期,老公最容易出轨了,我有很多朋友的老公都是在这个时候出轨的,因为是耐不住寂寞![em16]
点击查看全文