要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

双子宫,多囊,第四次促排,4.15ZZY白板,看来这个月又没希望了,伤心中

楼主: 西西东
547327 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从去年2月份开始确诊双子宫后,就没有开心过,恶梦一个接着一个,2个月后,又被确诊为多囊。治疗半年后,雄激素降下来了,开始试孕。促排三次,均以失败告终。在网上看到有些JM促排一个月就成功,真是羡慕死我了。前前后后一年多的时间,宝宝没有来,高血压倒是离我不远了。可能是吃了太多激素,血压比以前高了很多,接近140的大关。医生说,让我先治高血压,再怀宝宝。但我太想要宝宝,决定继续度孕。本月第四次促排,还有一周开奖,希望JM们能够支持我。[em01] ()
点击查看全文
西西东 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-4-15 19:17

我好像一直都没有拉丝呢!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-15 19:24

放松,一定要放松心情.我也是多囊,我也促排过三次,是用克米促的,第三次怀上了.但是最好没保住.大家一起努力吧.

点击查看全文
西西东 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-4-15 19:37

我这个月还比较放松,前几个月不中,每个月都哭了很长时间,这个月我想不会了吧,不过降温后,我还是比较失望,也比较烦燥
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-4-15 20:06

[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-15 20:16

我也是有些多囊,吃中药现在已经怀孕三个月了,MM要有信心

点击查看全文
西西东 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-4-15 20:25

请问您的方子是什么,能发给我吗
点击查看全文
西西东 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-4-16 08:07

今天体温再次下降,好失望,一晚上没有睡好,唉

点击查看全文
西西东 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-4-16 21:49

今天体温36.74
点击查看全文
西西东 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-4-17 09:49

今天体温竟然又上升了,36.93,好期盼啊,希望能好孕,盼了太久了
点击查看全文
我的宝宝几时来 该用户已被删除