要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

双子宫,多囊,第四次促排,4.15ZZY白板,看来这个月又没希望了,伤心中

545727 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从去年2月份开始确诊双子宫后,就没有开心过,恶梦一个接着一个,2个月后,又被确诊为多囊。治疗半年后,雄激素降下来了,开始试孕。促排三次,均以失败告终。在网上看到有些JM促排一个月就成功,真是羡慕死我了。前前后后一年多的时间,宝宝没有来,高血压倒是离我不远了。可能是吃了太多激素,血压比以前高了很多,接近140的大关。医生说,让我先治高血压,再怀宝宝。但我太想要宝宝,决定继续度孕。本月第四次促排,还有一周开奖,希望JM们能够支持我。[em01] ()
点击查看全文
西西东 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-4-14 21:25

多囊我发现很多都是雄激素偏高,降雄用达英35效果比较理想,建议同样经历的JM服用三个月的达英再试孕。另外二甲双胍也要坚持吃,药价不贵,效果又好。大家可以一起来讨论一下。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-14 21:31

鼓励西西东!!要坚持努力的同时精神放松,充满信心。我原来也是被诊断为双子宫的。后来又说不是,总之经历了很多的波折。不愿祥说啦。但是双子宫是完全可能正常生育的,不必担心。不过你的具体情况还是要务必找一个好的大夫好好看看。确诊双子宫的具体情况自己也好心里有低。

支持你!!我刚刚已经确认好孕啦!!

[em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-14 21:35

[em01]
点击查看全文
西西东 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-4-14 21:37

羡慕如意猪猪啊,我觉得双子宫怀宝宝是没有问题的,我的问题还是在于多囊。

我现在都快成半个医生了,呵呵,可惜还是没有中。

点击查看全文
西西东 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-4-14 22:13

今天体温36.77比昨天降了,看来不是好现像,唉
点击查看全文
西西东 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-4-15 09:55

今 天体温36.83,不知道是不是好现像
点击查看全文
西西东 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-4-15 12:42

每次促排,都感觉下腹有些不舒服,真害怕促排次数多了会得囊肿。促排用的针剂含大量的激素,所以体重一直增加,看来下个月要着手减肥行动了。

点击查看全文
西西东 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-4-15 18:47

今天肚子涨了一天,不知道是吃坏了东西还是怎么回事,一直不大舒服

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-15 19:07

我以前排卵期间拉丝很明显, 不知道怎么回事最近反而没有了. [em03]
点击查看全文