要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

[贴图]25周6天的肚肚,好像是B型的!(猜性别)

楼主: wpx3000
872334 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200704/1176555010.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200704/1176555021.jpg[/upload]

宝宝快快长吧,

这个世界不够完美,但还是有很多美好的东西;

妈妈虽然不够成熟,但是会尽最大努力给你温暖;

爸爸也许还孩子气,但一定会疼你爱你关心你!

BOY OR GIRL?

神秘的小东西,动在我肚子里,我却对TA如此好奇。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-4-14 21:34

以下是引用wpx3000在2007-04-14 21:32:50的发言:

我也搞不懂了,真有那么小吗?动得还挺历害呢。

18周时去查B超显示宝宝大小是正常的。有好久没去查了。也不能老照B超,对吧?已经照过两次了。应该是26,27周B超排畸的,到时再去。(我也建卡了,但因为在外地,所以没有按照预约去妇保所)

看症状猜男女是很好玩哦!

我的肚子线也还没明显,脸上皮肤好像也没什么变化。这些都是女孩的症兆吧。

怀孕后我胃口是变重了,讨厌白饭,我都是拿菜拌饭哈,菜也喜欢咸的,水果喜欢酸的,竦的也感兴趣但自己控制,怕便秘!因为本身就有点便便困难:)

还是觉得象男宝. 淡淡直直的腹中线也是.觉得象男宝.不对了表打我哈.[em06]
点击查看全文
wpx3000 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-4-14 21:50

离生还有三个月,我们的好奇心会在这个三个月里越来越强烈。

想想小帅哥和小美女都是如此可爱,两个却只能有一个降临到我们身边,可惜我不是龙凤胎!

我本身有一个哥哥的,感觉家里有两个孩子真好啊。小时候一起玩,大了感情很深,我这个做妹妹的尤其常常受到照顾。

想想独生子女没人陪TA玩,好可怜哦。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-14 22:13

楼主的肚子象是怀的男宝宝呢~~

[em01][em01][em01]

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2007-4-14 23:36

[em04]男宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-15 01:26

真小的肚肚[em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-15 08:34

我都忘了自己24周时候的肚子是什么样子的了~~~呵呵,男孩女孩还是要以生下来为准的啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-15 09:13

真羡慕楼主的肚肚,25周这么小,我的肚肚在25周时就很大了,好累.还有3个月,不知道怎么熬过去.

[em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-15 09:17

小肚肚,幸福啊!

不像我,大肚子,好累啊!

[em08]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-15 09:36

晕咯。偶的DD也很小。跟同一天预产期的一位准妈妈比起来有天差之别。

偶看到她的DD就像马上就要生了。再看看自己的DD好像只有人家的一半一样。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-15 10:05

我的肚肚也很小,不吃饭的时候基本看不到,但也只能说是平点,腰可不细,从原来的2尺2的现在猛增到2 尺7,屁股也大了好多,腿也粗,唉,怀孕5个多月,老公只是觉得我胖了,没有将我看成真正的孕妇。不过21w的时候B超,宝宝一点都不小。可能是个子高吧,我有170,加上家族遗传屁股大所以我估计是现在肚子的空间足够宝宝用了就不用鼓出来,呵呵。没有大肚子真方便啊,现在我自己都没有怀孕的自觉,真希望能这样轻便一直到生

点击查看全文