要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

[贴图]25周6天的肚肚,好像是B型的!(猜性别)

870134 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200704/1176555010.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200704/1176555021.jpg[/upload]

宝宝快快长吧,

这个世界不够完美,但还是有很多美好的东西;

妈妈虽然不够成熟,但是会尽最大努力给你温暖;

爸爸也许还孩子气,但一定会疼你爱你关心你!

BOY OR GIRL?

神秘的小东西,动在我肚子里,我却对TA如此好奇。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-14 20:54

楼主好象肚肚比较小类````

象是男宝````比我的小好多`````

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-4-14 20:57

哇,LZ的DD好小哦,正面还能看到腰啊。我25W的时候DD已经好大了。[em02][em02]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-4-14 20:57

5555555555555[em04]
点击查看全文
wpx3000 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-4-14 21:02

TO 月色轻舞

可能到最后两个月猛长吧?我们俩差不多呢。你现在胃口怎么样啊

我其实挺幸运的,基本上一直没什么反应,但是又有那么一点,每天都觉得胃胀得很,会泛酸水。每天晚上躺在床上时总觉得食道都胀得难受,其实又没吃多少(一天三餐,饭才装一勺,上午一个水果。)

没怀孕时,我是胃口超好的人,零食吃起来停不下来,怀孕居然让我成熟了,像个规规矩矩的大人了。没什么吸引我的零食。早期尤其讨厌甜食。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-14 21:13

我的肚肚是靠下的,肚脐以上基本未长,所以还能看到点腰。这肚子形状每个人都不一样,有的人靠上,那怎么能看到腰呢?

其实我也长了十斤啦

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-4-14 21:20

以下是引用wpx3000在2007-04-14 21:02:31的发言:

TO 月色轻舞

可能到最后两个月猛长吧?我们俩差不多呢。你现在胃口怎么样啊

我其实挺幸运的,基本上一直没什么反应,但是又有那么一点,每天都觉得胃胀得很,会泛酸水。每天晚上躺在床上时总觉得食道都胀得难受,其实又没吃多少(一天三餐,饭才装一勺,上午一个水果。)

没怀孕时,我是胃口超好的人,零食吃起来停不下来,怀孕居然让我成熟了,像个规规矩矩的大人了。没什么吸引我的零食。早期尤其讨厌甜食。

讨厌甜食的象男宝哦....那你应该喜欢酸或者咸.[em02]
点击查看全文
bbkingwc 该用户已被删除
四级宝宝 | 发表于 2007-4-14 21:24

偶跟你一样大,但肚肚要比你大点....而且我还一直都以为我长得太小了..结果...呵呵...

其实,偶都长了16斤啦

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-14 21:32

我也搞不懂了,真有那么小吗?动得还挺历害呢。

18周时去查B超显示宝宝大小是正常的。有好久没去查了。也不能老照B超,对吧?已经照过两次了。应该是26,27周B超排畸的,到时再去。(我也建卡了,但因为在外地,所以没有按照预约去妇保所)

看症状猜男女是很好玩哦!

我的肚子线也还没明显,脸上皮肤好像也没什么变化。这些都是女孩的症兆吧。

怀孕后我胃口是变重了,讨厌白饭,我都是拿菜拌饭哈,菜也喜欢咸的,水果喜欢酸的,竦的也感兴趣但自己控制,怕便秘!因为本身就有点便便困难:)

点击查看全文