要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

3月15日yj好孕啦,交好孕报告!

楼主: lotus3230
646735 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200704/1176550474.jpg[/upload]

先上图,然后分享我的好孕经验。

[em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-14 19:58

我也要接,再接!相信自己一定会好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-14 20:01

我也接,好期待下一个是我![em01]
点击查看全文
lotus3230 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-4-14 20:03

试孕第五个月,终于好孕啦。自从试孕来,经常来这里看看,学了不少知识,谢谢这里的jms!

试孕时候的等待滋味真的不是很好受,希望我的好孕报告能给大家一点借鉴,希望JMS都能顺利好孕。

12月初,办完婚礼,体检以后就开始试孕旅程啦,量体温,测排卵。因为我一直觉得女人是弱势,所以我一开始真想生一个男宝宝。所以我就开始努力为生男宝宝作准备。看网上说,最好是排卵后AA生男宝宝的概率比较大。所以就主观的臆测了排卵日,结果晚了两天才aa,第一个月宣告失败。这个月周期是26天。以前我都是28天左右,不知道是不是和吃叶酸有关。

第二个月,照常量体温,测排卵,但是还是失败了。这个月的周期是25天。

第三个月,体温懒得量了,排卵也不测了,叶酸也停了,这个月的周期居然只有24天。

第四个月,过年了,这个月我什么也没做,放松心态。这个月的周期居然是30天。3月15日来了yj。

等排卵后,我一直在量体温,体温一直没下降,看见小便的颜色和平常不是很一样。有一点我觉得很奇怪,rf和月经前一样还是涨涨的。

今天早上我终于忍不住测了zzy试纸,几十秒钟后,看到期待中清晰的两条。希望接下来一切顺利。也希望未准的jm都能好孕。

[em04]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-14 20:09

接!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-14 20:16

接接接
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-14 20:27

接好孕棒了,偶也是15号的YJ,今天测还是浅浅的一条线,比昨天清晰了一些,明天继续测,但愿好孕哦![em01]

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-14 20:33

接好孕喽,希望这月我也中奖。恭喜楼主
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-14 20:47

接好孕棒[em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-14 20:59

这么好的好孕棒怎么能不接

[em06]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-14 21:12