要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

关于宝宝男女,请姐妹们给意见

826532 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是28周去医院做得B超,找了熟悉的医生,想知道宝宝的性别,医生一边看,一边说”哎哟,宝宝还不肯看呢,两腿夹得很紧,凭经验是女宝”。

姐妹们,是不是腿夹得紧的都是女宝呢?我和老公都好希望是男宝啊~请有经验的姐妹们给点意见。

孕期特征:怀孕以来没有任何反应,肚子都长在前面,没有多余的坠肉,行动自如。宝宝最开始胎动在右侧,现在多在中间。皮肤没有变化,腿脚都没有肿。RF变大,RY很黑,肚子有明显的黑线,肚脐附近长了很多毛毛。肚子很硬,产检4次,胎心分别是152、144、144、140。

[em01][em01][em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-4-14 16:49

给我你早期胎囊的数据帮你看一下.
点击查看全文
蓝色泡泡 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-4-14 16:52

以下是引用猫咪爱小车在2007-04-14 16:49:23的发言:

我是4个月的时候开始去做检查的,那时候没有做B超。所以拿不出数据呢。。。JM医生说的一定正确么?[em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-4-14 16:54

我同学是B超室的,她说看女宝不太准.

[em01]
点击查看全文
蓝色泡泡 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-4-14 16:56

噢??B超还不准么?真不知道现在该相信啥了。MM在福州?[em01]

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-14 17:05

以下是引用猫咪爱小车在2007-04-14 16:49:23的发言:

早期胎囊可以分出男女吗
点击查看全文
蓝色泡泡 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-4-14 17:08

飞雪仙子,好像听说长形或者椭圆形的是男宝,圆形的是女宝呢。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-14 17:14

我的也不知道什么形状的,反正就是两边都没有长肉,只有前面长肉肉[em05][em04]
点击查看全文
蓝色泡泡 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-4-14 17:17

以下是引用飞雪仙子在2007-04-14 17:14:30的发言:

我的也不知道什么形状的,反正就是两边都没有长肉,只有前面长肉肉[em05][em04]

MM。也是希望是男宝么?这个只能等有经验的JM帮帮我们了。MM检查了B超了么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-14 17:23

B超是根据宝宝的小JJ来判断的,医生看不到就说是女的,没有百分之一百准。
点击查看全文