要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

预产期是五月的二十几的问准妈妈,你们的宝宝入盆了没有?

楼主: 幸福如花
855134 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的预产期是5月21日,现在已经是34周了,昨天去检查,医生说我已经入盆了,可是我一点感觉都没有,我感觉还是在上面动,是不是入盆了就生得快一点,那不是早产了???
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-15 14:35

以下是引用依依的小宝宝在2007-04-15 09:29:27的发言:

我这几天也有点不舒服,但是不知道是不是入盆了,我的胎盘才一级,应该不会那么早就生吧!

我胎盘到Ⅱ-Ⅲ级了。 32周的时候也浅入了。现在不知道什么情况....
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-4-15 14:49

入盆是什么感觉?我也是头位,从来没有感觉到顶到胃的时候呀,不过这几天感觉他动的很历害呀,好想和他见面。哈哈。就是感觉晚上翻身耻骨疼,是不是入盆了???????再就没有感觉了。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-4-15 15:10
签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2007-4-15 16:06

我做检查时医生在本上“衔接”一栏登记的是“浅”[em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-15 16:17

还没去检查呢,但是感觉肚子往下坠了,不知道是不是入了[em04][em04][em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-16 08:13

上周去检查,孩子以前臀位这次转下去了,光高兴了,忘了问入盆了吗。我现在还觉得顶的胃难受。而且又靠上了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-17 10:01

有没有入盆是不是医生可以用手就摸出来的,不用做BC
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-17 12:15

怎么早就入盆了?我怎么感觉我的肚子还在上面啊?医院说38周才做B超了,所以也不知道情况.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-17 23:33

以下是引用五月小猪在2007-04-17 12:15:08的发言:

怎么早就入盆了?我怎么感觉我的肚子还在上面啊?医院说38周才做B超了,所以也不知道情况.

MM,我们预产期才差一天呢。你还没入盆么? 我32周就浅入了。。

我前几天刚做的产检,我宝宝头好大哦。双顶径都9.1了。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-4-18 14:19

我是5月22号的预产期,跟3楼和楼主的差一天,我33W的时候做彩超宝宝的双顶径都9.4了,胎位是头位,这倒是对的,但是宝宝的头这么大我跟3楼的姐妹想法一样会不会不好顺啊!!!

[em03]
点击查看全文