要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

我的心好累,为何要个宝宝这么难!

63139252 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天我没上网,整整哭了一个晚上,我真的感觉好疲惫,自从打算要宝宝以来,我似乎从没有真正的开心过,每个月的努力,期待,最后都以失败告终,整整七个月了,我感觉心力憔悴,感觉无法面对关心我的人,特别是老公,昨天,我甚至想到了离开老公,还老公自由吧,可是,我舍不得,我怎么能舍得呢?我的宝宝你到底在哪里,妈妈心里好疲惫,妈妈不想和你捉迷藏了,宝宝你快来吧,妈妈只想好好的爱你!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-1-20 18:36
别伤心了,更不要说离开的话,老公要是好好爱你的,他会更心痛的,是不是?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-1-20 19:04

抱抱,摸摸你的头

没有关系的,一年二年三年怀得上孩子的大有人在

不要太在意

看过看了又看么?银珠也是在三年后怀上的,我想她是因为心理压力比较大,一放松,想领养时就怀上了

不要不相信电视情节哦

都是来源生活的东西

建议再试五个月不行就去医院做检查

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-1-20 19:08

俗话说的好,

有心栽花花不开,无心插柳柳成荫

其实有时候,心理压力太大,也会影响的

放轻松一点, 顺其自然,

很快就能成功的

你会好孕的!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-1-20 19:09

没关系的!

放松心情啦!

我未准3年了,也哭过闹过,医生以前判刑说生不了,现在又说有机会!所以一定会有美好的明天的!抓紧下次PL啦!

一定要有好的心态哦!

[em20]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-1-20 19:11

哇,坚强哦!有的人7年都等待过来了!

也许是太心急了吧!放松些,没准下个月不经意就怀孕了呢!

[em07]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-1-20 19:16

我跟你一样,也七个月未准啦!现在我努力让自己想开点儿!要知道你的心情也会影响你身边的人哟!你要是没有信心啦!那你老公不是更可怜吗?我老公也对我很好很好!所以虽然这个月可能又要失败了,但是为了老公还有可爱的公公婆婆,我必须继续努力,把革命进行到底.胜利肯定是属于我们的.我们一起加油吧!!!!

[em07][em07][em07]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-1-20 19:17
JM们说得对,不要给自己太大压力,说不定很快就好孕了[em16][em23][em23]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-1-20 19:24

未准的姐妹都是这样

哎。。。。

我今天去医院开了一大堆单子,准备明天去查,要花800多呢,没有办法啊

费钱还费力

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-1-20 19:29

就是我现在想也许以前就应该顺其自然,不应该违反自然规律,什么时候有就什么时候要,老是想按照自己的计划进行,结果现在想要宝宝的时候把自己搞的身心疲惫.

[em06][em06][em06]
点击查看全文