要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

[原创]怎么嫁个这样的老公

楼主: vivian840413
581619 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是我的生日!本来应该是很开心的一天,结果,却发生了无数不开心的事情!

早在几天前,我就期盼着这一天,因为自从去年12月份我怀孕以来,无论什么节日(期间有元旦,新年,情人节等等)老公对我都没有任何表示!可是以前不是这样的,我没怀孕前,只要是节日,老公就会给我买礼物的!

为了这个生日开心点,我提前就和老公说了,最起码要给我束花,不是我虚荣,我只是想能得到点礼物,这样心情好了,对宝宝也好啊!老公说没钱买礼物给我。可是我明明知道他身上当时最起码有300元活动资金是可以用的!

结果这个生日,到目前为止,我真的只得到了一束百合.........至于现在,老公正在和同事打麻将!

白天,公公婆婆给了我500元做为生日礼物,叫我自己买点东西!我不好意思拿,就放在了桌上!结果等我想起来再看看的时候,钱已经被老公装进了口袋!

下午,我和老公还有他的爸爸妈妈去汽车城看车!公公婆婆说准备买车给我们!说是因为我到现在怀孕5个月了还骑电瓶车上下班不方便!

回家后,来家里打麻将的朋友对我说,那你不是要考驾照了吗?以后有车开了。可是老公说:她才不能开呢,她骑个电瓶车都快的要命!朋友又说:那你能每天早上7点起来送老婆上班啊?结果老公说:我才不呢,叫她自己骑电瓶车上班好了!朋友又说:那下雨呢?老公说:下雨就送!后面就是老公的女同事说,你怎么这么自私啊,要是我老公买了车敢不送我就卡死他........

郁闷啊!虽然早看出他是这样的人,但是当他一而再再而三的表现出这些自私的品格时,我还是忍不住伤心!结婚以来,家里的觉大部分都用在他身上,因为他又抽烟又吃零食的!特别是我怀孕后,他假借说是给我买的零食(其实当时我反映很重,吐的更本就吃不进东西)每天晚上在电脑前又吃又玩的!几乎不和我和宝宝说话!总是在我睡着之后直接去另一间房睡觉!

那几个月他花在零食上的钱都好几百元,而我说想买件孕妇装他都说浪费!家用月月都紧张的不够用。我没有多余的钱能够打的上班,只能忍着反映,骑车上班!后来经过我最起码两次以上的哭诉,他才开始慢慢改,开始不吃零食!但是到现在为止,也才刚刚开始改了一个多星期!在这之前老公吃东西从来不让我,即使是我很喜欢吃的东西,他宁愿吃的想吐了也要全部塞进肚子里!

我知道他是独身子女,从小又太娇生惯养了,这些都是几十年来的毛病,不是存心不在乎我!可是我就是受不了!

他是我老公,凭什么这样对我!而我,无论有什么好吃的好玩的都是第一个想到他!他为什么就能这么快乐的自私的活着,而让别人伤心呢?

宝宝,妈妈不确信你来到这个世界上爸爸能为你改变什么,至少结婚一年多以来,他也没能为妈妈改变什么!妈妈甚至开始不确信是不是该要你,你来到这个世界是不是幸福的!但是想这些都晚了,毕竟你已经在妈妈肚子里5个月了,妈妈不可能抛弃你!

算了,还是不想这些了,过一天算一天吧!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-13 21:41

刚刚结婚1年多,夫妻间会有摩擦期的。当初我和LG结婚后,他也是有很多做法我觉得无法接受的,也觉得他很自私,为什么刚结婚就不把我放在眼了,更不用说放在心了。婚前的无微不至的呵护都到哪去了?那1年多的时间也是整天生气、伤心、发脾气,因为只有这样他才会顺着我。但是现在想起来,似乎每对夫妻都是这样,都要经历摩擦期,慢慢地就磨合了。现在我和LG恩爱得很,常常同时说出同样的话,我们也互相关爱对方。我想可能是你现在在怀孕的特殊时期,又新婚不久,希望得到LG无微不至的关心,这是人之常情。但是你LG从单身到LG再到人父,恐怕在1年多的时间里,他还没有完成角色的转换。你最好和LG多沟通,多说说你怀孕后的感觉,宝宝的要求,说说你希望他怎么做。夫妻间没有沟通,那就无法长久了。试试吧,别伤心,对宝宝不好!祝福你!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-13 21:55

别伤心拉
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-4-13 21:56

个人品德问题~~我LG也是独子~~但是他不吃也给我吃的~~上下班都接送~去那里都车我去
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-4-13 21:57

你真的要给点颜色你LG看~~我觉得是你太善良

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-13 22:10

[em02]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-13 22:17

这样的老公,唉,真不知道该怎么说。不过LZ,别什么都忍着,压抑着放在心里,这样对宝宝不好。和他谈谈吧.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-13 22:46

[em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-13 22:54

纯属个人品质问题。你不能对他太心软!

[em40]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-13 23:01

LZ的老公自已都没有玩够,怎么可能会做个好爸爸啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-13 23:10

真是的,LZ结婚之前怎么不想清楚啊,这些毛病不可能都是结婚之后才出现的吧,既然能结婚,说明你还是有办法接受的,不过我觉得自私的人是一辈子改不了的,除非他特别爱你,好好谈谈吧,希望你好孕[em01]
点击查看全文