要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

[原创]怎么嫁个这样的老公

580219 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是我的生日!本来应该是很开心的一天,结果,却发生了无数不开心的事情!

早在几天前,我就期盼着这一天,因为自从去年12月份我怀孕以来,无论什么节日(期间有元旦,新年,情人节等等)老公对我都没有任何表示!可是以前不是这样的,我没怀孕前,只要是节日,老公就会给我买礼物的!

为了这个生日开心点,我提前就和老公说了,最起码要给我束花,不是我虚荣,我只是想能得到点礼物,这样心情好了,对宝宝也好啊!老公说没钱买礼物给我。可是我明明知道他身上当时最起码有300元活动资金是可以用的!

结果这个生日,到目前为止,我真的只得到了一束百合.........至于现在,老公正在和同事打麻将!

白天,公公婆婆给了我500元做为生日礼物,叫我自己买点东西!我不好意思拿,就放在了桌上!结果等我想起来再看看的时候,钱已经被老公装进了口袋!

下午,我和老公还有他的爸爸妈妈去汽车城看车!公公婆婆说准备买车给我们!说是因为我到现在怀孕5个月了还骑电瓶车上下班不方便!

回家后,来家里打麻将的朋友对我说,那你不是要考驾照了吗?以后有车开了。可是老公说:她才不能开呢,她骑个电瓶车都快的要命!朋友又说:那你能每天早上7点起来送老婆上班啊?结果老公说:我才不呢,叫她自己骑电瓶车上班好了!朋友又说:那下雨呢?老公说:下雨就送!后面就是老公的女同事说,你怎么这么自私啊,要是我老公买了车敢不送我就卡死他........

郁闷啊!虽然早看出他是这样的人,但是当他一而再再而三的表现出这些自私的品格时,我还是忍不住伤心!结婚以来,家里的觉大部分都用在他身上,因为他又抽烟又吃零食的!特别是我怀孕后,他假借说是给我买的零食(其实当时我反映很重,吐的更本就吃不进东西)每天晚上在电脑前又吃又玩的!几乎不和我和宝宝说话!总是在我睡着之后直接去另一间房睡觉!

那几个月他花在零食上的钱都好几百元,而我说想买件孕妇装他都说浪费!家用月月都紧张的不够用。我没有多余的钱能够打的上班,只能忍着反映,骑车上班!后来经过我最起码两次以上的哭诉,他才开始慢慢改,开始不吃零食!但是到现在为止,也才刚刚开始改了一个多星期!在这之前老公吃东西从来不让我,即使是我很喜欢吃的东西,他宁愿吃的想吐了也要全部塞进肚子里!

我知道他是独身子女,从小又太娇生惯养了,这些都是几十年来的毛病,不是存心不在乎我!可是我就是受不了!

他是我老公,凭什么这样对我!而我,无论有什么好吃的好玩的都是第一个想到他!他为什么就能这么快乐的自私的活着,而让别人伤心呢?

宝宝,妈妈不确信你来到这个世界上爸爸能为你改变什么,至少结婚一年多以来,他也没能为妈妈改变什么!妈妈甚至开始不确信是不是该要你,你来到这个世界是不是幸福的!但是想这些都晚了,毕竟你已经在妈妈肚子里5个月了,妈妈不可能抛弃你!

算了,还是不想这些了,过一天算一天吧!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-13 21:20

别伤心了有了宝宝他肯定回改的 他还是个孩子!!
点击查看全文
vivian840413 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-4-13 21:24

可是我比他还小2岁 啊,为什么他还可以无忧无率的当个孩子!我却要承受这一切!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-4-13 21:25

不要嫁独生子,怎么还不明白啊,等待你的将是一生无言的苦楚。除非你能为自己而活,为生命而活
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-4-13 21:26

这样的人,你等他有一天,幡然悔悟,是痴人说梦。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-13 21:35

现在独生子女都被惯坏了,都比较自私了,一会儿他也改不掉的,所以谈朋友的时候时间要长一点要真正了解了才结婚,毕竟要过一辈子的人啊!祈祷你老公年龄再大点,成熟点会慢慢变好[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-13 21:36

[em02]我老公也是啊,玩游戏玩个没日没夜,婆婆买西瓜给我吃他谗得不行……

西西。。。不过夫妻之间很多事情说不清楚的啦。你跟老公好好谈谈,他会理解你的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-13 21:37

真为LZ 伤心,我LG也何尝不是如此. 每天吃完晚饭都坐在电脑前面, 不怎么动窝. 如果不喊他, 不和他生气, 都要到11, 12点还不准备睡. 我很贪睡, 希望睡眠充足, 可是, 每天都要肝火上冒, 吵架. 治疗也不积极, 都32了, 再不备孕, 年领不饶人啊. 我肝不好, 容易生气, 可是, 总是如此不如意.

其实我30岁的生日, 得到一个我一口都没有吃的小蛋糕. 真悲哀. 怎么如此"在意"我? 还不如不买.

[em03][em03]

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-4-13 21:38

难道婚前你不了解他吗?[em03]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-13 21:41

[em03]

楼上,开心点,他可能没长大

点击查看全文