要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝秀]

大家有没有给宝宝买夏天用的睡袋啊?

1244237 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我在湖南,鼎鼎特别怕热,这还没到夏天,原来买的拉比睡袋把袖子卸掉,他睡在里面都一脑袋的汗了,得准备个不含棉花的睡袋才行啊!

在淘宝上搜索了半天,终于找到下面这款,说是出口欧洲的原单Hello Kitty纯棉超大夏天睡袋,全长110厘米,48元,妈妈们来帮忙看看怎么样啊?

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200704/1176469342.jpg[/upload]

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-4-13 21:10
签名被屏蔽
十二级宝宝 | 发表于 2007-4-13 21:29

[em01][em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-4-13 21:51

挺好的,我没给宝宝买,让宝宝自己盖被子睡觉
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-4-13 21:56
签名被屏蔽
wichelle (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2007-4-13 22:06

以下是引用Queenie_ma在2007-04-13 21:56:40的发言:

我想夏天穿个哈衣不就行了吗

可是现在还没有到仅仅穿件哈衣就可以的天气啊,家里现在的说睡袋夹层是有棉花的,太热啊!要买个没有棉花的才行。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-4-13 22:16

穿上爸爸的大衣服也可以代替睡袋吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-4-14 19:50

我家也和楼上一样用爸爸的睡衣,但是我觉得不够好。宝宝不太舒服哦。我还不知道有夏天的睡袋呢,向楼主学习了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-4-14 19:54

鼎鼎妈,我记得鼎鼎是吃香港雅培的,而且你是在网上买的吧,哪个卖家?很多人都说不敢上网买吃的呢,你怎么想?

另外,我的宝宝严重缺钙,鼎鼎吃乳加力吧,效果还不错吗?鱼肝油吃的什么?谢谢!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-14 21:00

很漂亮,请问LZ在哪个网淘的啊?[em04]
点击查看全文