要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

孕46天,查BC未见胎心博动,急死。忍不住51天再次BC,正常!

楼主: 小花朵朵开
779728 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我末次月经2月26日,3月9日或10日排卵,3月21早早孕弱弱阳,22日查血,HCG162,孕酮28,4月9日孕42天查血孕酮25,降了,下午出现褐色少量白带,42天开始打黄体酮,一天一次一支20ML,自打针后白带正常了,今天46天BC见卵黄囊,囊内见胚芽组织,未见胎心搏动,大夫说过一周复查,如果还不见胎心,就不好了,急死了。

有和我一样的姐妹吗,帮帮我,说说你们的情况。

[em01][em01] 。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-13 20:50

[em01]等一星期再复查吧
点击查看全文
小花朵朵开 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-4-13 21:46

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-13 21:50

放心吧,我47天的时候连胎牙都没长,医生说没事,有的就长的晚。然后我等到63天的时候去做BC,不仅长胎牙了,连胎心也能听见了,你别着急,一般60-70天才可以听见胎心了。你那个医生是吓你的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-13 22:01

太早了,8周去肯定能看到,别担心

[em04]
点击查看全文
小花朵朵开 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-4-14 06:28

谢谢

[em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-14 15:11

我45天去BC的,只有个胎囊,别的什么也没有,我也正担心呢,看了姐妹们说的,心情好多了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-14 16:09

我是47天去查的,也没查到.医生让过两周再去,后来我也没去,一直等到14周才去检查,结果是一切正常.[em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-14 16:40

不要太紧张了,放松心情会没事的!!时间还是早点,过两周再去好了!![em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-14 20:20

我七周去照,胚芽和胎心都有了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-14 20:35

楼主别急呀,我和你一样,45天去看的BC,大夫对我说只有胎囊,没有胎芽,更别说胎心了,她也对我说要一周后去复查,如果还没有胎芽就得打掉,但我一个妇科的大夫朋友给我说其实没有什么~~于是我就下定决心70天之后又去的,结果我家宝宝安全的在我的肚肚里张着~

前一阵我去建卡,我没有做BC的检查,我对大夫我做过2次BC了,不想再做了,后来大夫对我说,谁让你45天做的BC呀??

我心里那个悔呀,所以楼主呀,如果没有什么特殊感觉,就别去做BC!!!

[em04][em04]
点击查看全文