要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

孕46天,查BC未见胎心博动,急死。忍不住51天再次BC,正常!

776528 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我末次月经2月26日,3月9日或10日排卵,3月21早早孕弱弱阳,22日查血,HCG162,孕酮28,4月9日孕42天查血孕酮25,降了,下午出现褐色少量白带,42天开始打黄体酮,一天一次一支20ML,自打针后白带正常了,今天46天BC见卵黄囊,囊内见胚芽组织,未见胎心搏动,大夫说过一周复查,如果还不见胎心,就不好了,急死了。

有和我一样的姐妹吗,帮帮我,说说你们的情况。

[em01][em01] 。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-13 19:03

你最好过两周去查。我43天的时候也没看到。昨天56天看到了。当时也是医生让我一周后去。我想还是等了两周。

点击查看全文
小花朵朵开 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-4-13 19:19

以下是引用liuxiao在2007-04-13 19:03:45的发言:

你最好过两周去查。我43天的时候也没看到。昨天56天看到了。当时也是医生让我一周后去。我想还是等了两周。

谢谢你,你月经周期是多少天?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-4-13 19:19

对,过两周再去吧,肯定没问题的,
点击查看全文
小花朵朵开 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-4-13 19:38

真是有度日如年的感觉

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-13 19:39

46天还早呢,我是55天去看到的
点击查看全文
小花朵朵开 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-4-13 19:58

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-13 20:23

这个时候别慌啦.....我是等到54天才去做B超的,为什么我不早点去?就怕太早看不到什么,反而增加自己的负担.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-13 20:32

就是,放心吧,不会有事的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-4-13 20:45

没关系的,俺40天只是空囊,60天就什么都有了,不要太急着去做B超,最好过2周再去
点击查看全文