要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

钙片谁知道要吃到几月份,还是一直吃下去?

941426 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

钙片谁知道要吃到几月份,还是一直吃下去?

我从40天的时候就一直开始吃钙片,因为不吃肉,所以钙片一直没有断,不知道大家都吃到几月份停,也不知道是不是吃多了会中毒啊!!

大家都一直吃吗?

[em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-13 17:38

帮你顶一下,我也想知道!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-4-13 17:52

请问吃的什么牌子的钙片啊?我也想知道
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-4-13 17:59

最后一个月最好就不要吃了

回胎盘钙化的

点击查看全文
heping (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-4-13 18:13

谢谢三楼地~~姐妹哦~~~

我吃的是迪巧的钙片,感觉挺好地~~~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-13 18:18

孕妇盲目地摄入高钙饮食,如大量加服钙片、维生素D等,对胎儿有害无益。营养学家认为,孕妇补钙过量,胎儿有可能得高血钙症;出世后,患儿会囟门过早关闭、颚骨变宽而突出、鼻粱前倾、主动脉窄缩等,既不利于孩子的生长发育,又有损后代的容颜美

一般性都从16周开始补,补到30周左右,补的时间长了BB骨骼发育过快过硬顺产会很痛苦的,任何东西只要补的适量,不能过量了

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-13 18:20

以下是引用heping在2007-04-13 18:13:43的发言:

谢谢三楼地~~姐妹哦~~~

我吃的是迪巧的钙片,感觉挺好地~~~

医生给我开的也是迪巧,她说吃一个月就可以了。
点击查看全文
heping (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-4-13 18:23

以下是引用tc3w83在2007-04-13 18:18:22的发言:

孕妇盲目地摄入高钙饮食,如大量加服钙片、维生素D等,对胎儿有害无益。营养学家认为,孕妇补钙过量,胎儿有可能得高血钙症;出世后,患儿会囟门过早关闭、颚骨变宽而突出、鼻粱前倾、主动脉窄缩等,既不利于孩子的生长发育,又有损后代的容颜美

一般性都从16周开始补,补到30周左右,补的时间长了BB骨骼发育过快过硬顺产会很痛苦的,任何东西只要补的适量,不能过量了

[em01]

谢谢哦~~看来还得补充知识哦 呵呵[em08]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-13 18:54

这个帖子给我长见识了!

看帖子回帖子,谢谢啊!!

[em02][em02]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-13 18:59

学习。谢谢!
点击查看全文